Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

《繁花》剧组为胡歌庆生 唐嫣马伊琍剧中造型曝光

国际 新浪娱乐 2021-09-26 08:14:15
[摘要]照片中许久未露面的胡歌还是一如既往的帅气,五官俊朗,举止绅士得体,油光锃亮的大背头颇有年代感。唐嫣身穿大红色西装,一头波浪卷,低头浅笑颇有女人味。
\

  新浪娱乐讯 近日,浙江卫视举行秋季招商会,由王家卫监制、胡歌、马伊琍、唐嫣等人主演的电视剧《繁花》将很快与大家见面。关于唐嫣胡歌再次合作的消息被推向热搜,引发热议。

  与此同时,某网友曝光了该剧组首张同框合照。照片中,《繁花》剧组为胡歌庆祝39岁生日,同时也在欢庆中秋佳节。在演员背后的大屏幕上,分别写着“宝总,董董,生日快乐 ”!“繁花剧组同仁,中秋节快乐”!其中“宝总”就是胡歌在《繁花》中的角色。

  照片中许久未露面的胡歌还是一如既往的帅气,五官俊朗,举止绅士得体,油光锃亮的大背头颇有年代感。唐嫣身穿大红色西装,一头波浪卷,低头浅笑颇有女人味。马伊琍则是一头利落的短发,身穿玫红色长裙,脖子上还挂着一串大珠子,又美又飒御姐范十足。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 繁花 胡歌 马伊琍 唐嫣

上一篇:漫威部门提起诉讼 要求保住复仇者联盟角色版权

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育