Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

张涵予称仿佛穿越了岁月 魏晨现场演唱电影片尾曲

国际 新浪娱乐 2021-11-17 08:19:00
[摘要] 11月16日,电影《铁道英雄》在上海进行路演,主创张涵予、魏晨、杨枫、王飞出席现场。魏晨称剧组御寒的“法宝”就是张涵予,他很会讲故事。张涵予更主动替粉丝Cue魏晨,让他带头唱起了电影的片尾曲《又弹起心爱的土琵琶》 。

《铁道英雄》上海路演

《铁道英雄》上海路演

  新浪娱乐讯   11月16日,电影《铁道英雄》在上海进行路演,主创张涵予、魏晨、杨枫、王飞出席现场。魏晨称剧组御寒的“法宝”就是张涵予,他很会讲故事。张涵予更主动替粉丝Cue魏晨,让他带头唱起了电影的片尾曲《又弹起心爱的土琵琶》 。

  17年前刘德华曾和张涵予、范伟 一起合作过冯小刚电影《天下无贼》。此次张涵予与范伟在《铁道英雄》中有着不少合作戏份,而该片主题曲则由刘德华演唱。张涵予称17年后他们仨人又在一个火车的故事上又相遇了,他觉得好像是穿越一样。

  当被问及怀着怎样的心情来出演这部电影,张涵予表示自己一直怀着崇敬的心情,重拍铁道英雄的故事,就是想把他们的精神传承下去。“希望年轻人千万不要忘记今天的美好生活是先烈们用鲜血换来的,一定要把这些红色基因传承下来”。

  魏晨也谈到了片中一场翻身跳火车的戏,在安全的前提下,这场戏并没有防护垫。从机甲车里翻身摔下火车的桥段,他主动撤掉保护作用的垫子就是为了更好、更真实的表演出英雄当下的状态。

  片中多数场景在雪天拍摄,魏晨称剧组御寒的“法宝”就是张涵予,因为他很会讲故事,大家收工就喜欢围在张涵予身边听铁道游击队的背景故事。“他讲故事会让人觉得听不够,有种身临其境的感觉,是我心目中Top1的故事大王”。张涵予更在《铁道英雄》上海路演映后主动替粉丝Cue魏晨,让他带头唱起了电影的片尾曲《又弹起心爱的土琵琶》 ,又一次引发全场大合唱。

  导演也在现场大赞张涵予,称他会给一些年轻的演员做一些知识的普及,包括一些心理的建设,在有一场面对日本人的戏上,许多群演的表现并不那么畏惧,而张涵予就会提醒周围演员,每个人都应该带着状态。据悉,该片将于11月19日全国上映。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 张涵予 铁道英雄 魏晨

上一篇:熊乃瑾疑似恋情曝光 与神秘男子外出约会并甜蜜送吻

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育