Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

海泉基金发表声明回应成为被执行人:普通仲裁案件

国际 新浪娱乐 2021-12-02 20:42:42
[摘要]天眼查App显示,近日,北京海纳百泉投资基金管理有限公司新增一则被执行人信息,执行标的2115万余元,执行法院为北京金融法院。

海泉基金发表声明

海泉基金发表声明

  新浪娱乐讯 天眼查App显示,近日,北京海纳百泉投资基金管理有限公司新增一则被执行人信息,执行标的2115万余元,执行法院为北京金融法院。2日晚,海泉基金在微博发声明回应称:“该执行信息产生于我司在正常基金投资业务中与合作机构之间的普通商业仲裁案件,该事件发生后,我司一直本着高度负责和尊重客观事实的态度,与该机构进行积极协商,被投资方也在积极持续回款中。”

  据悉,北京海纳百泉投资基金管理有限公司成立于2015年6月,法定代表人尹承双,注册资本1000万人民币。股东信息显示,胡海泉为该公司最大股东及疑似实际控制人。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 海泉 基金 声明 回应

上一篇:《寂静之海》发剧照 孔刘裴斗娜宇航员造型公开 下一篇:韩旭谈喜欢肖战是因为他专注事业不忘初心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育