Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

车太贤赵寅成《偶然的社长》第二季将明年开播

国际 新浪娱乐 2021-12-06 10:24:37
[摘要]《偶然的社长》节目PD柳孝真表示,《偶然的社长》能有第二季全靠广大观众的支持,节目组将用心打造更精彩的节目来回报观众。

车太贤赵寅成真人秀《偶然的社长》明年开播第二季

车太贤赵寅成真人秀《偶然的社长》明年开播第二季

  新浪娱乐讯 车太贤、赵寅成出演的tvN真人秀《偶然的社长》将于明年上半年开播第二季。

  《偶然的社长》是一档车太贤,赵寅成两人到小乡村经营超市的真人秀,第一季最终回曾创下首都地区最高9.7%,全国最高8.1%的收视率。在节目第二季,车太贤与赵寅成将在新的场所经营超市,与前来帮助他们的演艺界好友们演绎一篇冬季童话。

  《偶然的社长》节目PD柳孝真表示,《偶然的社长》能有第二季全靠广大观众的支持,节目组将用心打造更精彩的节目来回报观众。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载


编辑:ZQ

相关热词搜索: 车太贤 偶然的社长 赵寅成

上一篇:《白夜追凶2》何时上线?潘粤明:剧本早就有了 下一篇:懂了这部剧,才算懂了赖声川!不能错过《曾经如是》的五个理由!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育