Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

宋智孝陷造型争议获RM家人力挺 刘在石:你很会穿

国际 新浪娱乐 2021-12-20 09:54:51
[摘要]因韩综《Running Man》在世界拥有庞大粉丝的宋智孝,日前剪成一头男孩子气的短发,却遭到韩粉批评,更直言长年来造型太丑,怪罪并要求更换造型师。

刘在石暖心称赞宋智孝

刘在石暖心称赞宋智孝

  新浪娱乐讯 因韩综《Running Man》在世界拥有庞大粉丝的宋智孝,日前剪成一头男孩子气的短发,却遭到韩粉批评,更直言长年来造型太丑,怪罪并要求更换造型师。相较于外界对她的造型争议,最近刘在石在节目中一见到她就称赞,“很会穿衣服啊智孝”!

  在最新一集《Running Man》中,智孝以短发搭配一身全白大衣登场,显得相当帅气,刘在石一看就大赞她,“很会穿衣服耶智孝啊!很会穿啊~怎么这样~”暗指最近被骂的造型争议,还反亏梁世灿,“你真的很不会穿,智孝真的很会穿搭。”

  对此,宋智孝回应,“是一直帮我造型的那位搭配的,为了符合今天的主题而准备。”刘在石也说,“其实穿搭的造型是会反映个人的喜好的”,而金钟国也出来圆场,“我们家造型师都没在做事吗?为什么我每次都穿我自己想穿的。”

  至于也有人批评短发不适合她,宋智孝也在这集节目上说,“头发不是都很快会长回来吗?”哈哈则开玩笑回,“妳是不是为了要模仿钟国哥才换了美容室?”众人都在帮宋智孝的造型争议解围。

  宋智孝近期因在荧屏前的服装、发型太过随意,引起粉丝不满,认为公司没有好好管理她的外貌,要求汰换一批造型师,争议越吵越激烈。粉丝心痛表示,每次新闻刊登出感到造型最遗憾的艺人,宋智孝一定会入榜,让他们无法再坐视不管,粉丝也点出必须改善造型的主因,艺人没有适合的服装打扮,导致粉丝脱粉,甚至无法吸引新的粉丝,盼望公司与艺人能够重视此问题,抗议声明书在韩吵得沸沸扬扬。ETtoday/文

编辑:ZQ

相关热词搜索: 宋智孝 刘在石 造型师

上一篇:李靓蕾否认当年与律师男友订婚传闻 称是诽谤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育