Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

白敬亭成功注册“另外的价钱”商标 分类涉广告等

国际 新浪娱乐 2022-01-24 10:50:14
[摘要]据天眼查App显示,近期,白敬亭关联公司北京乐本影视文化传媒有限公司申请注册的多个“HELLO! NICE TO MEET YOU ANOTHER PRICE TAG”商标状态变更为已注册。

  

该商标申请情况

该商标申请情况


  

商标申请进度(教育娱乐分类)

商标申请进度(教育娱乐分类)


  

商标申请进度(广告销售分类)

商标申请进度(广告销售分类)

  新浪娱乐讯 据天眼查App显示,近期,白敬亭关联公司北京乐本影视文化传媒有限公司申请注册的多个“HELLO! NICE TO MEET YOU ANOTHER PRICE TAG”商标状态变更为已注册。

  据悉,相关商标注册申请日期2021年6月23日,国际分类包括广告销售、教育娱乐等。此外,还有多个相关商标状态为“初审公告”和“等待实质审查”。

  此外,商标中的“ANOTHER PRICE”在中文里的意思是“另外的价钱”,为白敬亭录制某档综艺节目时创造出的梗,该梗引起了广泛的传播与讨论。


编辑:ZQ

相关热词搜索: 白敬亭 明星 商标

上一篇:《长津湖之水门桥》预售破五千万 领跑春节档影片

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育