首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
范玮琪晒陈建州林书豪球场合影:是不是一样高?

范玮琪晒出一张老公陈建州和篮球运动员林书豪的合影,配文:“这两位是不是一样高呢?”

辣妈颖儿穿粉裙回国晒自拍 甜笑动人少女感十足

8月6日,颖儿上传一张自拍,并配文称:“我回来啦!”照片中的她身穿粉色亮片连衣裙,黑色长发温婉动人,笑容甜美,大眼有神。

朱一龙酒店遭私生饭围堵 工作人员无力招架

近日,有网友爆料朱一龙在入驻酒店期间,每天都有私生饭在酒店大堂等候,在朱一龙结束演出回到酒店时,一拥而上。更有甚者通过不正当途径获取航班号。

黛米-洛瓦托伤后首次发声:“我将继续战斗”

据国外媒体报道,著名歌手黛米·洛瓦托(Demi Lovato)两周前过量服药晕倒后,于上周末首次对公众发声,报了平安。

巨石强森参观水族馆遭炮轰 被指支持虐待囚禁动物

有网友怒批巨石“怎能支持虐待动物的机构”,还有人留言说“对你很失望,真是看错人了”,引起正反论战。

松本润井上真央被曝复合 最快2019年秋天后结婚

34岁日本杰尼斯男星松本润要结婚了吗?他身为天团“岚ARASHI”成员之一,2005年主演《流星花园》和井上真央擦出爱火。

熊黛林双胞胎女儿办百日宴 “名字曝光”藏玄机!

熊黛林嫁给百亿富豪郭可颂后,在4月成功升格人母,顺利产下一对双胞胎女儿。如今孩子出生满100天,她6日和老公一起,为一双爱女举行百日宴。

TFBOYS出道五周年纪念日入驻上海杜莎夫人蜡像馆

6日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了超人气偶像组合TFBOYS成员王俊凯、王源和易烊千玺蜡像的入驻。

张馨予将当军嫂自曝很幸福 因老公身份婚礼将从简

新浪娱乐连线张馨予方面,对方表示二人将于近期举行婚礼,因为后者的军人身份,婚礼将一切从简,只小规模地邀请家人与朋友。

汪小菲小s抢定情曲 大s帮腔老公:他们都快离婚了

汪小菲与小S陷入“抢定情曲大战”,大S立刻帮腔老公:“他们都快离婚了才有这首歌。”

蔡健雅听卢凯彤去世噩耗泪崩:怎么会这样!

蔡健雅PO文:“我们今天失去了一位音乐才女。”亲自TAG卢凯彤的脸书帐号,像是最后一次呼唤好友的名字,让人看了不免鼻酸。

TFBOYS发合照庆五周年 三小只齐转发:我们五岁啦

8月6日,TFBOYS官博上传一张三小只合照,配文:“出道五周年快乐,接下来也请大家多多关照哦!”

张天爱不敢主动追男生 点评搭档张若昀许魏洲杨洋

与《爱情进化论》中主动出击的艾若曼不同,张天爱透露生活中不敢主动出击,还评价了陈柏霖杨洋张若昀许魏洲等合作过的男神。

剧版出品方称电影《爱情公寓》擅自制作 已提诉讼

微博认证为上海尚庆网络科技有限公司的蓝V账号发布微博,称联凡计算机技术上海公司投资并享有《爱情公寓》全部权利。

吴昕晒潘玮柏新歌封面为其庆生 两人互动超暖心

8月6日,吴昕在自己微博上传潘玮柏新歌封面,并配文称:“潘老师生日快乐! 健康,快乐,自在,如愿!”

独家!张丹峰洪欣夫妇正面回应风波:传言都是假的

8月5日,张丹峰洪欣夫妇接受新浪娱乐独家专访,首次正面回应此次风波。

贝嫂聘大儿子当品牌摄影师 被网友质疑"能力不够"

几星期前维多利亚的时装王国因去年亏蚀而“重整架构”裁走60员工,但又被爆料说她请19岁大儿子布鲁克林为她打工。

张馨予婚纱照唯美浪漫 老公帅气十足

张馨予宣布结婚喜讯,和军人老公何捷拍摄的唯美婚纱写真曝光。

44岁刘恺威独自现身 口罩遮面一路疾走

戴着口罩的他自推行李箱,在机场一路疾走,无人认出这位大明星在身边经过。

男星女儿命危疑受虐 女婴泡澡照"头肿全身多红块"

据台湾媒体报道,日本男星4个月大的女儿5日送医急救,因为头部、身上皆有多处外伤,被医生怀疑虐儿。