首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
闪婚不是因为拜金 大S曝一见钟情汪小菲内幕

大S接受专访,不仅谈到育儿之道,也揭露与汪小菲未公开的爱情故事,见面当下就有“就是这个人”的感觉。大S和汪小菲结婚8年,感情依旧甜蜜。至于之前汪小菲让问路婆婆搭便车一事,大S也吐槽“有信教有差”。

王菲真人秀酬劳近亿?节目方辟谣:嘉宾片酬不实

节目组也通过官方微博发声明表示,确实在接洽王菲参与,但近期部分媒体发布的关于节目形式、嘉宾天价片酬等信息均为虚假不实信息 《幻乐之城》由湖南卫视和酷博特文化联合出品,洪涛老师与梁翘柏老师联合监制。

《跨界歌王》群星开唱 吴秀波开个唱徐静蕾回忆杀

跨界音乐真人秀节目2018《跨界歌王》第三季,于5月5日20:30在北京卫视震撼回归。吴秀波、徐静蕾、刘恺威、陈学冬、李菲儿、韩东君六位首发跨界歌手也将惊艳亮相,薛之谦、谭维维和黄子佼组成的点评团也蓄势待发。

小S穿拖鞋模仿梦露凹造型 身材玲珑有致似少女

小S身穿黑色紧身连衣裙站在珠海市的路边,刮来的大风吹起她的裙摆,很像玛丽莲梦露的经典造型。在视频中,小S身穿黑色紧身连衣裙站在珠海市的路边,刮来的大风吹起她的裙摆,很像玛丽莲梦露的经典造型。

熊黛林照顾双胞胎女儿患妈妈手:痛并快乐着

患妈妈手的熊黛林双手要包绷带,但仍开心举起V字手势,真是有女万事足。熊黛林上月为老公郭可颂诞下双胞胎女儿,新手爸妈现正忙于照顾女儿。新浪娱乐讯 北京时间5月5日消息,据香港媒体报导,熊黛林上月诞下一对分别约5磅重的双胞胎女儿,她与老公郭可颂忙照顾凑女儿。

婚后首亮相推广排球做支教 惠若琪:没空度蜜月

刚刚办完婚礼的她表示没时间度蜜月,这次“回娘家”是为了推广排球和成立惠基金工作室。2018世界女排联赛总决赛6月27日至7月1日在南京进行,惠若琪将以推广大使的身份参与。”  除了世界女排联赛总决赛推广大使外,惠若琪还被授予南京旅游形象大使。

《快本》快乐家族为谢娜庆生 书信大会洒泪现场

谢娜缺席“大本营”41期后回归,“爱了很久的朋友”佟丽娅、蔡少芬、奚梦瑶、刘维、杨迪前来助阵。节目播出时临近谢娜生日,节目组特意为她准备了量身定做的生日蛋糕,全场齐唱《生日歌》送上温馨的祝福。

一个朴实一个潮!岳云鹏携妻现机场 挥别“出轨”风波

5月4日,北京,岳云鹏和老婆郑敏现身北京机场,这是岳云鹏“出轨”风波后他们首次合体现身机场。两人边走边聊,同款的圆滚身材十分接地气。

衣锦还校!李易峰回母校遭围堵 勉励后辈:向我看齐

2018年5月4日,四川省成都市,李易峰携导演韩延来到成都宣传由自己主演的新片电影《动物世界》。当日,宣传的首站来到李易峰的母校四川电影电视学院。

五月天演唱会开唱 过百人在核心外围免费听歌

五月天首次在香港举办露天演唱会昨晚(5月4日)演出,舞台比红馆的设计宽阔一倍,除了中央LED荧幕,两旁还有大荧幕,满足两旁的歌迷。

成都文广新局:周杰伦演唱会如违规将依法依规处理

5月1日和2日,成都某主办文化公司在举办“2018周杰伦‘地表最强2’世界巡回演唱会(成都站)”演出时,在组织、管理、服务方面,的确出现了一些问题,引发歌迷不满,争相吐槽。

苗阜受聘西北大学兼职教授 称“为行业争地位”

5月4日,苗阜分享西北大学兼职教授聘书,表示“为行业争地位 一直在路上! ”

范丞丞480万付费照片引争议 V+会员与乐华联合发声明

4月26日,范丞丞发布了一组自拍,其中一张他与朱正廷的合照需要付费成为他的专属会员才可以观看,并且范丞丞配文:“让你们破费了。”此事在网络也是掀起一阵风波。

赵薇出席FIRST影展优雅大气 短裙秀美腿笑靥如花

日前,赵薇出席第12届FIRST青年电影展新闻发布会,她表示FIRST青年电影展是一个有理想有希望的电影展,希望可以帮助到年轻的导演和所有爱电影的人。

《生活大爆炸》第11季大结局剧照 谢耳朵艾米结婚

劳里·梅特卡夫、凯西·贝茨、约瑟夫·特勒、马克·哈米尔等将客串

范丞丞付费照片引争议 V+会员与乐华联合发声明

V+会员的官方微博和乐华的官方微博也就付费看图一事发表了联合声明,解释澄清此次事件

丁海寅站C位被骂?影帝视后等大咖遭挤到旁边

韩国民众看到照片震惊,纷纷批评“丁海寅凭什么站中间”、“把中间位置抢走很没礼貌”,丁海寅站C位的争议在韩登上关键字热搜。

台湾演员蒋青峰插管10年病逝 儿悲痛见最后一面

在蒋青峰病逝后,蒋奇叡也透过脸书发文,公开父亲离世消息,文中描述蒋青峰一生为人耿直、善良。

香港风流小生曝强吻26岁港姐出身麦明诗  

近日曝出魏焌皓去年拍摄《使徒行者2》时,对香港小姐出身的女星麦明诗性骚强吻,最后惨遭经纪公司TVB解雇。

《遗传厄运》发布新特辑 导演:打造一部难忘影片

该片在圣丹斯电影节首映后收获极佳评价,烂番茄新鲜度100%,MTC89分 故事围绕格拉汉姆一家,母亲安妮、父亲史蒂夫、儿子彼得和女儿查理,在安妮母亲去世后,安妮感觉到了异样存在,查理受到影响,大家逐渐发现自己祖先最恐怖的秘密慢慢揭开。该片在圣丹斯电影节首映后收获极佳评价,烂番茄新鲜度100%,MTC89分,北美6月8日上映。