首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
陈伟霆回港参加亲戚婚礼 妈妈哥哥侄子侄女同到场

 近日,有网友曝出陈伟霆返港参加亲戚婚礼的照片,当天,陈伟霆身穿一身正装,戴了一副眼镜,十分斯文帅气。

汪小菲晒亲密合影为大S庆生:老婆生日快乐

照片中的两人依偎在一起,大S靠在老公的胸口笑的非常开心,而小菲轻轻吻上大S的额头,看起来甜蜜极了。

郑嘉颖夫妇结婚登记书上地址不同 陈凯琳揭原因

陈凯琳5日出席活动时回应,这么做其实是想“保护自己的隐私”,所以用自己家的住址登记。

哈利马尔福时隔7年再合体 汤姆费尔顿发量感人

纷纷在底下留言:“哈利和马尔福永远都不会像现在这样,不过还是很棒”、“这画面真的太美好了,我已经哭了”。

贝克汉姆大儿子清空ins 疑因发布涉种族歧视言论

有网​友发现贝克汉姆的大儿子布鲁克林将自己的ins内容全部清空,疑因自己曾发布涉嫌种族歧视的不当言论。

与王丽坤分手?网曝林更新深夜约会年轻女子举止亲密

有网友在街头偶遇了林更新,他穿着黑色风衣,戴着口罩和鸭舌帽,背着一个小背包,身边并无工作人员陪同。

戚薇李承铉甜蜜撒狗粮 十指紧扣对镜甜笑秀恩爱

日前,戚薇、李承铉夫妻现身机场。戚薇穿西装配紧身裤,李承铉梳小辫儿穿破洞裤,潮范儿十足。

釜山国际电影节开幕:黄渤张艺兴绅士风度 白百何现身

韩国首尔,第23届釜山电影节开幕,电影《一出好戏》入围第23届釜山电影节,导演黄渤携主演张艺兴、王迅齐登开幕红毯。

李晨疑发文力挺范冰冰:甭管多难 咱们一起渡过去

女星范冰冰“阴阳合同”等税务问题一直备受关注,10月3日,税务部门依法查处范冰冰等偷逃税问题并公示,随后范冰冰发布道歉信,称完全接受税务机关依法作出的处罚决定。

郭德纲于谦穿“情侣装”默契十足 郭麒麟变颜值担当

北京,郭德纲、郭麒麟、于谦现身机场。郭德纲与于谦都穿了一身黑,多年的老搭档真是默契十足。

孙俪抱爱女观战篮球赛 小花妹妹正面曝光神似邓超

2018年10月5日,2018NBA中国赛上海站,孙俪携爱女观战。小花妹妹正面照曝光,神似爸爸邓超。

综艺“限薪令”剑指真人秀 明星出场费至少缩5倍

对于此次“限薪令”的发布,另一档当红综艺节目的导演向南都记者表示其主要针对的是真人秀综艺,但在他看来,“限薪令”的颁布并不能根治明星高片酬的问题。

范冰冰被曝卖房凑钱 汤臣一品回应:她未在此购房

范冰冰日前因阴阳合同问题成为焦点,税务部门于10月3日依法查处范冰冰阴阳合同等偷逃税问题并公示,当天中午她发长文致歉,表示自己作为公众人物,没有尽到责任,会筹措资金,补缴税款,缴纳罚款。

李晨发文支持女友范冰冰:甭管多难,一起渡过

李晨在微博发文力挺女友范冰冰:甭管多难,咱们一起渡过去。

朱茵新戏牺牲美貌变老太婆 特技妆令人认不出

最近在电影《古宅》中,朱茵牺牲美貌,和张继聪饰演母子,化上特技妆终极变老,一脸皱皮,白发苍苍,令人直呼认不出。

余文乐游日本疑似紧急入院 粉丝担心其食物中毒

今日,余文乐在社交网站上晒出一张疑似身在医院做静脉注射的照片。此番紧急入院也令粉丝担心是不是食物中毒所致。

大难临头各自飞?网友晒李晨为范冰冰加油打气朋友圈

10月5日,有网友晒出李晨朋友圈截图,截图显示,李晨分享了题目为“加油!范冰冰”的文章,暗中力挺女友。

房地产公司发声明:范冰冰并未在旗下购入房产

网上流传着一张范冰冰抛售某品牌房产筹款的消息。近日,该房地产品牌发表声明否认该消息,称范小姐并未在此购房,希望以正视听。

谢依霖晒大肚照妊娠纹明显:人生要有甜蜜的烦才有趣

谢依霖在微博上晒出大肚照,图中妊娠纹明显,但谢依霖表示并不在意。

雷神罕见吐当爸心声 因太有钱“很担心三个孩子”

“我和我老婆经常互相分享到我们所拥有的东西有多宝贵,花了多少的努力才得来,我不希望我的小孩觉得他们有特权。”