首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
何润东拍剧直面现实 揭遭霸凌回忆

据台湾媒体报道,何润东自制、自导、自编、自演TVBS《翻墙的记忆》,剧中写实描写霸凌、援交、黑社会介入校园现实面等,跟时下偶像剧大不同,他笑说:“我不想走简单的路,想要创新改变一下。”剧中小欧(张丰豪 饰)被霸凌引起许多讨论,他自揭学生时代也被霸凌,“小欧有很多我的影子。

商家P图卖祛疤膏做虚假宣传 Selina:粉丝们别被骗

据台湾媒体报道,“有疤不可怕,无良才可怕。”  不少粉丝纷纷力挺表示,“他们太夸张了”、“好一个移花接木,骗人啊,告他侵权”、“这些商家真是恶劣,铜锣烧也可以变药膏”。

丁文琪再晒胎动照幸福落泪 还说宝宝超像林宥嘉

3月19日,丁文琪在微博晒出一张儿子胎动照,并配文:“今天第一次看到肚里的宝宝嘟嘟嘴,我立刻笑出来转头跟先生说‘像你哎’的同时,眼泪就从脸颊滑下来。

袁姗姗靠倒立瘦出马甲线 大方分享33天减肥法

19日晚,袁姗姗在网上晒出自己的一张倒立照,并分享33天减肥法,称:“管住嘴…迈开腿…倒立想想这一个月为何这么苦。”

四大辣妈比美 贾静雯抱Bo妞胜出 霍思燕美腿抢镜

3月19日,贾静雯、黄圣依、霍思燕、邓莎四大女神带娃一同出席活动,霍思燕凭借一双美腿十足的抢了身边儿子嗯哼的镜,而贾静雯抱着萌娃Bo妞一个美一梦萌,画面就十分暖心啦。

姚笛被求婚视频曝光 马苏现身网友议论纷纷

近日,姚笛被富二代男友求婚的消息引众网友纷纷围观。求婚视频后经曝光,细心的网友却发现负面新闻缠身的马苏也在现场,后者更是以姚笛闺蜜的身份在现场起哄玩闹。

林峰承认分手结束5年情 吴千语:完全放下不易

两人拍拖以来林峰对吴千语百般迁就,一起购物、外游,林峰绝不吝啬,还屡传出婚讯。最近传出林峰经父母安排相亲后,身边有疑似新欢出现,是内衣模特儿张馨月,昨天(3月19日)他跟吴千语承认分手,为“峰语恋”画上句号。

林峰新欢与张馨予差一个字 吴卓羲:差很远

吴卓羲旧爱张馨予与林峰新欢张馨月的名字相近,他轻松回应了事。张馨月  网易娱乐3月20日报道 据香港媒体报道,吴卓羲、周丽淇及陈嘉宝等,昨天(3月19日)出席活动。

黎明承认当父亲:小生命带我进入人生另一阶段

3月19日,黎明在个人社交网站承认成为父亲:“两个经历过离婚的人,有机会走在一起已是一种缘份,有了的小生命更将令我成为父亲,并带我进入人生中另一阶段。

周杰伦10年前伴舞是baby!旧照曝光网友认不出

到了2013年,Angelababy再度接受周杰伦的邀请,但这次是担任嘉宾,一起合唱了《忍者》,这时候的她已经不是当年默默无名的小模。

时髦妖精!蔡依林卫衣当裙子大长腿吸睛

3月16日,北京,蔡依林亮相机场。

杜海涛携沈梦辰现身机场 手挎好友画风清奇

3月19日,杜海涛和女友沈梦辰现身机场。

一家三口同框!杨子力挺黄圣依 与儿子似复制粘贴

日前,黄圣依带儿子安迪参加综艺节目,老公杨子也陪同亮相。

江疏影扎朝天辫鬼马俏皮 自拍进步向粉丝索要夸奖

照片中江疏影穿着黑色上衣,画着淡妆,扎着朝天辫的她看起来鬼马俏皮,十分机灵。

林志颖结婚10周年将再办婚礼 催林俊杰找另一半

林志颖明年婚姻满10周年,透露“到时候要再办一次婚礼”,也不忘催JJ早日觅得另一半。

林峰承认与吴千语分手 这么漂亮的小姐姐你怎么舍得

艺人林峰与女友吴千语之前多次传出“分讯”,当事人一直未有回应,今天在影视博览娱乐英皇电影巡礼活动中,林峰正式公开宣布与拍拖多年的吴千语分手。

曹云金贴心陪孕妻逛超市 唐菀素颜衣着宽松

日前,有网友晒出在超市偶遇曹云金与妻子唐菀购物的照片。照片中,唐菀穿黑色平底鞋,宽松外套,两人正在仔细挑选,认真察看要购买的饮品。

全家出道?范冰冰堂妹担模特大赛表演嘉宾 走秀气质佳

有网友发视频称范冰冰堂妹范朵朵受邀参加国际少儿模特大赛,穿礼服走秀。范朵朵五官标致,气质佳,被网友怀疑也将出道,走上娱乐圈之路。

成年Pi扮演着证实罹患癌症!乔布斯因同病症逝世

他透露自己将出国接受治疗,要粉丝继续为自己加油,随后他强调自己的肿瘤与脑无关。

李敖私生女打官司要争财产:不甘心!要到5%也开心

李敖有三个子女,长女是他与台大校花王尚勤的私生女李文,另外一对儿女,是和现任妻子王小屯所生。