首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
胡杏儿产后7个月瘦身成功 和老公吃饭不忘撒狗粮

5月9日晚,胡杏儿在微博晒出享用晚餐的照片。照片中,胡杏儿身着小西装面对眼前的猪排饭露出甜笑,只见她消瘦颇多,肩膀也显得单薄,而以照片角度来看,小V脸更是十分抢镜。

叶一茜晒儿女练琴照 “碗碟乐队”合奏大展才艺

5月10日,叶一茜在微博上传儿女的合照,并称:“本来是一场独奏会,小姐姐不甘做一枚听众,打开装备就开始尬琴,你们pick谁?”

大S姐妹童年旧照曝光 长腿亮眼小S神似女儿

近日,大S小S姐妹一组童年旧照在节目中曝光。再仔细一看,小S的容貌、神韵与女儿许老三十分相似。

为高云翔积福?董璇低调捐10万元帮助先心病患儿

日前,某基金会发布消息称,董璇获悉家乡牡丹江市举办救助贫困先心病患儿公益活动的消息后,第一时间捐出10万元善款,并表示以后还会陆续捐献。董璇表示会亲自参与本次活动,在现场与同行们一起呼吁全社会共同关注先心病儿童,为他们出钱出力。

秦岚方:店铺与黄晓明无关 照片男子非男友

近日,黄晓明的新店开张,有媒体报道秦岚与男友现身黄晓明店铺马路对面,并大秀恩爱,热聊近半小时。而对此秦岚方的工作人员称:当天秦岚去的店铺与黄晓明无关,所谓“男友”是其他公司的工作人员,与秦岚并无关系,一行人只是约出去吃饭谈事情。

植物人少女昏迷4个月 听了周杰伦一首歌苏醒了

武汉一名24岁女孩星星罹患缺氧缺血性脑病变(HIE),陷入昏迷4个多月,期间曾发生3度心跳停止的状况,旁人已不抱任何期待,怎料某天男护士播放周杰伦的《迷迭香》,她竟出现自主反应,苏醒了过来,让人直呼不可思议。

修杰楷频繁出镜引争议 贾静雯:只是展现日常

贾静雯接受了媒体群访,在群访过程中,贾静雯透露了很多和两个女儿相处的日常趣事,亦分享了一些自己的教育理念。

黄晓明新店开张 前女友秦岚带现男友捧场

近日,黄晓明的新店开张,有媒体拍到前女友秦岚带着现男友一同前来捧场的画面。照片中,戴着白色鸭舌帽,身着一袭黑衣的秦岚跟数位好友率先到达,在黄晓明的新店对面跟大家闲聊。

鹿晗开车带关晓彤买咖啡 等待时猛吸烟动作娴熟

趁着关晓彤下车至店内买咖啡,鹿晗在车内点了一根烟,而在女友关晓彤返回之前将烟头掐灭。

吴京化身太空人!身穿宇航服吐槽自己作孽不可活

  5月10日,吴京在自己微博上传一张照片,并称:“上太空太难受啦!自作孽不可活啊…… ”

安以轩手术后首复工 听闻大S终止妊娠发信息关心

由于大S日前发出声明透露第三胎流产,震惊各界,针对此事,安以轩透露看到新闻后,有亲自发信息给大S关心。

马蓉隔空对话王宝强:争取别去领金扫帚奖了

马蓉小号深夜在微博晒出一张自拍照,并称:“每次红眼航班一下飞机,一群人围上来各种拍,比看见大明星王宝强还激动。”

戛纳红毯赖着不走停了6分钟? 马苏豪爽回应

马苏隔空回应“戛纳红毯赖着不走”:“我们就是为作品电影《如影随心》做宣传嘛。据小浪前方资深视频记者“漏头眉”现场观察到的情况是:马苏红毯是很长,而且基本没人催她,还有很多记者拍她。

偶像的力量!昏迷女孩听周杰伦《迷迭香》苏醒

在3月21日的日记中,护士彭克灵写道:“是的,就是在这一天晚上,突然间我发现,一首周杰伦爵士风格的《迷迭香》貌似吸引了星星,她居然跟着节奏还抖起了的双腿。

49岁邓文迪与超模刘雯孙菲菲合影 气质优雅不输阵

邓文迪晒出在Met Gala after party上和刘雯、孙菲菲的合影,展示优雅大气的东方美。

网曝钟丽缇现身妇产科 笑意盈盈引怀孕猜想

5月9日,有网友晒出在医院妇产科偶遇钟丽缇的照片,照片中,钟丽缇身穿长风衣搭配白裤,出门之后笑意盈盈,网友猜想“48岁又怀孕了吗?”

杨丽娟追刘德华致父跳海身亡 11年后还是想见一面

杨丽娟首次吐露这么多年来的不易,并坦然面对追星往事。

张杰疑因综艺被尬黑 谢娜发声:我的家人我心疼

8日,谢娜在微博晒出一组视频,并配文:“杰哥给这些孩子们上课经常一堂课就六七个小时,有时回家晚上12点了,又累又没有吃饭,我心疼他。

戛纳电影节四部亚洲电影入围 张震:不会区别对待

5月8日晚间,戛纳电影节即将正式拉开帷幕。早些时候的下午三点,电影节的首场新闻发布会,评委发布会亮相,凯特·布兰切特担任主席,中国台湾演员张震在去年范冰冰之后,也受邀担任主竞赛评审的9人评审之一。

郑爽单独逛街扫货被偶遇 微笑为网友签名

5月8日晚,有网友晒照称在上海静安区大悦城偶遇郑爽逛街扫货,还拿到了签名,超级开心。照片中爽妹子一身牛仔潮装,正在商场认真购物。