首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
疑似《对唱》导演朋友圈曝光 否认曾批鹿晗没艺德

据悉,10日下午,《这就是对唱》节目组发微博,称导师鹿晗因个人原因将退出节目录制。

预备在印尼峇里岛嫁郑嘉颖 陈凯琳心情放松不紧张

早前郑嘉颖和陈凯琳传出将于8月12日假印尼峇里岛结婚,之后陈凯琳在个人网站大方承认喜讯。

《爱情公寓》导演谈"盗墓"创意 网友:宣传时咋不说?

8月10日下午,电影《爱情公寓》正式上映,开画票房破2亿。随后导演韦正发微博讲述了这部电影与南派三叔小说《盗墓笔记》的结缘以及创意。

胡歌罕见上线帮忙宣传电影 晒直男自拍遭调侃

8月10日晚,久未上线的胡歌罕见连更了三条微博,不仅转发汪远微博为电影《爱情公寓》做宣传,还晒出了最新自拍。

张丹峰5年前博客曝光:认准洪欣全情投入爱到极致

近日,张丹峰5年前发表的博客内容曝光。张丹峰在其发表的博客文章中透露,其实生活中的自己是“高富专”,“我是对爱情很专一的男人,只要认准了这个女人,就会全情投入,爱到极致!”

古天乐曝工作太忙没时间找女友 呼吁关注身边人

日前,古天乐出席某品牌活动,在活动上主动说出心中的女皇标准:“有内涵、喜欢挑战自己。”他也表示目前工作太忙,没有时间找女朋友。

导演怒斥鹿晗为陪关晓彤放鸽子:没艺德看你走多远

昨天下午,《这就是对唱》节目组发微博,称导师鹿晗因个人原因将退出节目录制。张韶涵将临时救场,参与录制第五期节目。

徐佳莹与老公婚后首同框 穿情侣装合体疑拍婚纱照

据台湾媒体报道,歌手徐佳莹2018年双喜临门,不仅拿下第29届金曲奖的歌后宝座,5日又宣布结婚喜讯,嫁给相差11岁的音乐导演比尔贾。

周杰伦忆刚出道辛酸经历 歌红人不红凹造型无人识

录制某综艺时,导师周杰伦讲述自己刚出道时的辛酸经历。周杰伦说自己发行第一张专辑时,所有商场都在放他的歌,就是没人认识他一旁的谢霆锋打趣道:可能是你帽子戴的太低了看不见脸。

秦岚抱小猪佩奇微笑 是“富察皇后”本人!

9日,秦岚现身机场从长沙飞往上海,她身穿灯笼袖白衣搭配黑色长裤,气质清新脱俗,捂嘴显娇羞可人。

景甜戴遮阳帽给包套马甲现身机场 张继科搭配的?

9日,上海,景甜现身机场,她身穿蓝色运动衣搭配短裙,但是里面还穿了一件打底短裤,头上戴着潮酷遮阳帽,手里拎着黄色“羽绒马甲”手袋,整个造型简直是一言难尽。

周立波宣布对莫虎实施反诉:打"虎"行动正式开始

8月10日,周立波在微博发出告示,称将已聘请律师对莫虎过往所有言行实施应诉、反诉及投诉,打“虎”行动正式开始。

韩寒力挺火箭少女复古大片:女孩和摄影师都很棒

8月10日,韩寒转发一组火箭少女的复古大片,并配文称:“在我看来,这组照片拍的很好。

谭卓晒做头发表情包调侃娴妃 佘诗曼回应:办卡吗

随着《延禧攻略》的热播,剧中的各种情节纷纷被网友做成了“表情包”。

三成员退团后李紫婷首唱卡路里 心情大好未受影响

8月9日,火箭少女成员李紫婷在微博晒出一段视频,并配文:“拿走我的卡路里吧。”

金宇彬抗癌初见成效头发长长 打电话给好友报平安

据台湾媒体报道,韩国人气演员金宇彬自确诊鼻咽癌后,退居幕后休养,已将近1年消失在荧屏前。

皮特称离婚付了800万美金 朱莉:是我付利息借的

据台湾媒体报道,安吉丽娜朱莉8日表示,分居丈夫布拉德皮特借她800万美元,协助购买她现在的住宅,她是付利息向他借这笔钱。

张静初片场初救助流浪狗 网友大赞人美心善

张静初在微博分享和狗狗的合照,原来她在拍戏期间发现这只有眼患的狗狗,收工后即带它到医院接受治疗。

丁俊晖首度公开女儿正面照 怀抱宝宝笑容超灿烂

8月10日,丁俊晖上传两张照片,并配文称:“长途跋涉,终于见上大宝贝了!”照片中的他一身家居服,怀抱女儿,笑容十分灿烂。

腾讯回应火箭少女成员解约 要求继续履行合作合同

8月9日中午,乐华娱乐与麦锐娱乐发布联合声明,宣布孟美岐、吴宣仪、张紫宁已于8月7日退出火箭少女101女团。