首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情十四运数字报
明星
张学友现身TVB引轰动 艺人们蹲守门口求合影

张学友罕见现身TVB,立马引起了轰动,艺人们化身小粉丝,蹲守门口只为跟他合影。

《云南虫谷》收官铁三角带回三样东西 为下季埋伏笔

在剧中给观众展现的雮尘珠并不是一个光滑圆润会反光的珠子,而是外形看起来和文玩核桃有些相似。

汪峰前任葛荟婕晒合影为妈妈庆生 都是高颜值

为妈妈送上生日祝福:“妈妈生日快乐,爱你爱你爱你”,葛荟婕重复写下三个“爱你”,尽显母女情深。

赵文卓夫妇晒照为小女儿庆生 仪式感十足

赵文卓这段时间一直在忙着《披荆斩棘的哥哥》录制,但不论多忙,他还是赶回来为女儿庆生。

詹妮弗·安妮斯顿否认与舒默交往:那可是我兄弟

爆料称詹妮弗·安妮斯顿和大卫·舒默最近在《老友记》特别节目录制后擦出了火花,但当时就被双方代理人否认。

关晓彤晒环球影城游玩照 戴粉色蝴蝶结发箍俏皮可爱

关晓彤一身黑衣身材高挑,长发披肩,戴粉色蝴蝶结发箍俏皮可爱。

朱一龙打卡日本平安神宫 至今未回应引争议

艺人们也应该起到公众人物的作用,但是这样放大甚至扭曲明星们的行为,是不是又矫枉过正了呢?

张晚意:做好自己的本职工作就够了

有人感慨,27岁的张晚意终于“大器晚成”。

“砍价师”吴谨言:女孩子一定要有事业

自2018年凭借爆款古装剧《延禧攻略》一炮而红后,吴谨言近年在戏路上有过诸多尝试。

国产系列剧火不过三?《云南虫谷》争议中迎结局

由潘粤明、张雨绮、姜超领衔主演,改编自天下霸唱小说《鬼吹灯之云南虫谷》的《云南虫谷》8月30日在腾讯视频播出,上线仅8个小时,播放量即破亿。

张若昀与父亲等民事裁定书公开 被准许撤诉

据悉,2019年7月,张若昀唐艺昕婚礼当天,张若昀及父亲张健名下共6000万元财产被冻结。

拍《峰爆》新尝试 朱一龙最难忘与黄志忠的攀岩戏

据悉,影片将于9月17日全国公映。

陈道明谈流量明星:他们是被炒作出来的塑料演员

他毫不客气地评价,这是文化的退步。

周深上海街头被偶遇 穿白色套装录制东方卫视中秋梦幻夜

周深上海街头被偶遇 穿白色套装录制东方卫视中秋梦幻夜

郭德纲于谦公园荡秋千!双腿翘好高一脸享受,众徒弟跟随场面热烈

 近日,郭德纲弟子栾云平晒出一则郭德纲与于谦合体在公园享受悠闲生活时光的视频,并配文道好幸福的教师节,引发许多网友关注。

谢娜上快本官宣已产下二胎!女儿小名叫“小咘芽”

9月11日,谢娜复工快本,并官宣已产下二胎女儿,曝光其小名为“小咘芽”。

中戏报道新生入学张真源入镜 拍证件照坐姿好乖

9月11日,中央戏剧学院公众号发布新生入学报道,今年新考入中戏的时代少年团成员张真源也入镜。照片中他穿一身白色卫衣灰色长裤正在拍摄证件照,网友纷纷感慨其坐姿好乖

向佐郭碧婷带女儿看展 一家三口幸福依偎

近日,向佐和郭碧婷又被拍到带着女儿一起去看展的路透照片,照片中两人打扮得都非常低调。