首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
熊黛林7个月孕照曝光 上围丰满变化大

2月5日,熊黛林经纪人kim在社交平台嗮出一张熊黛林的最新孕肚照,照片中的熊黛林穿着酒红色的塑身衣,虽然挺着7个月大的巨肚,但身材依旧保持的很好,纤细的手臂赏心悦目。

实锤!张继科不仅探班景甜 还在车内接吻

近日,张继科多番被曝光已和景甜在一起,还经常暗戳戳发糖。2月6日,有媒体爆料称张继科到剧组去探班景甜,两人前后脚进入景甜所住酒店。

央视春晚主持阵容公布:康辉朱迅李思思等联袂主持

昨日,600多名观众在央视一号演播大厅,观看了2018年春晚第一次彩排。狗年春晚主持人阵容采用了全新的组合方式,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将在主会场联袂主持。

郑爽右眼贴纱布小心慢走 获妈妈开道一路相随

近日,郑爽离开某酒店。郑爽穿着土黄色外套,右眼贴着纱布,看起来眼伤并未完全康复。

包贝尔晒和乔振宇旧照:他长出了一头秀发而我...

2月5日晚,包贝尔分享了和乔振宇的旧照,并发文:“11年过去了,@乔振宇他长出了一头秀发,而我没有……”了一头秀发,而我没有……”

冉莹颖发长文纪念结婚七周年 回应邹市明系列风波

2月5日,冉莹颖发长文纪念与邹市明结婚7周年,回忆两人相识、相恋到结婚、生子的点点滴滴,她透露老公在2014年就已出现重影、眼眶骨折和视神经受损,但仍坚持挑战金腰带。

期待!网曝周杰伦录制央视春晚倒计时特别节目

2月5日,有网友曝出一张周杰伦录制央视春晚倒计时特别节目的照片,并称:“除夕下午央视综艺频道春晚倒计时8小时特别节目我们将会看到周杰伦的精彩访谈和节目,敬请期待!

友谊的狗粮!周迅陈坤老友见面相谈甚欢对视畅笑

活动现场,周迅和陈坤二人相谈甚欢,对视一笑,默契十足。

离婚案将近!律师带两名助理夜访王宝强 一待便数小时

直到晚上10点左右,王宝强离开公司去与朋友喝茶谈事,但张起淮依旧没有离开宝强的公司。

突破次元壁!王思聪新欢被曝为日本嫩模佐野雏子

​网友们都在好奇王思聪和佐野日常要怎么交流?有网友说王思聪大学时选修的是日语,语言能力满分,看来这两人交流没啥问题,快来吃瓜哦!

央视春晚进入倒计时 李云迪或将第四次上春晚

随着除夕夜的临近,2018年央视春节联欢晚会也开始了第一次的联排。

网友晒偶遇周星驰旧照 穿着朴素头发花白显沧桑

2月5日上午,有网友晒出自己在机场偶遇周星驰的旧照,照片中周星驰穿着十分朴素,戴着棒球帽和口罩,帽子下露出的头发已经白了很多,看上去十分沧桑。

不愧是神剧!"还珠格格"时隔4年复播 实时收视登顶

3日下午,有网友曝出各卫视实时收视率,数据显示,时隔四年复播的经典电视剧《还珠格格》收视登顶同时段第一,是第二名的近两倍。

《新白娘子传奇》法海扮演者乾德门病逝 享年74岁

现传出病逝消息,经济人声明也提到乾爸罹患肺癌四期,但因为不想打扰其他人,因此此前未告知媒体。

感动!潘粤明连续几年零点发文 为儿子隔空庆生

网易娱乐2月5日报道2月5日凌晨,潘粤明发出牛和气球的表情为儿子顶顶庆生,从2014年到2018年,每年都用同样的方式在微博为他庆生,令人感动。

付辛博宣布喜得千金 与颖儿正式升级当爸妈

2月5日,付辛博在微博上晒出女儿脚丫照公布颖儿产女喜讯,二人正式升级为父母。据悉,颖儿于2月3日晚生下女儿,重六斤一两。

奶爸陈赫把女儿举高高 立志要一起变吃货

照片中陈赫和女儿安安均身穿黄色衣服,安安留着短发,头上还戴着发卡,圆圆的后脑勺十分可爱。”照片中陈赫和小公主均身穿黄衣服,陈赫举着小公主在窗边的背影看上去十分有爱。4日下午,陈赫在其本人微博晒出了一张自己在家带女儿的照片,照片中陈赫和女儿安安均身穿黄色衣服,安安留着短发,头上还戴着发卡,圆圆的后脑勺十分可爱。

柳岩自拍双颊粉嫩自侃图已P过 化身标题党超会玩

照片中柳岩双颊飞霞,一双大眼睛清澈透亮,嘴唇水润。最近沉迷“养蛙”的柳岩还自导自演地在评论里为自己拟起了标题。照片中柳岩双颊飞霞,一双大眼睛清澈透亮,嘴唇水润。最近沉迷“养蛙”的“青蛙妈妈”柳岩还自导自演地在评论里为自己拟起了标题,“麻麻好年轻” “麻麻似少女”“麻麻眼神清澈似少女”“麻麻披头散发似路人”等等标题层出不穷。

《笑傲江湖》又翻拍!新令狐冲东方不败林平之公布

令狐冲由丁冠森饰演,东方不败由丁禹兮饰演,林平之由陈汛饰演,三位演员都是新人,挑战经典的角色,自然压力不小。丁冠森曾经在电影《谁的青春不迷茫》中,饰演欧小洋,在电影《青禾南高》中,饰演阿屁,有一些作品的积累;丁禹兮和陈汛的第一部作品,就是《新笑傲江湖》。

乾德门病逝享年74岁 曾出演《新白娘子》法海一角

资深艺人乾德门于今(5日)晨仍病逝新店同仁医院,经纪人也发声明证实不幸的消息。现传出病逝消息,经济人声明也提到乾爸罹患肺癌四期,但因为不想打扰其他人,因此此前未告知媒体。