首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
安以轩夏威夷大婚 伴娘陈乔恩如愿抢得捧花

36岁的安以轩在夏威夷举行婚礼,正式嫁给澳门某集团总裁陈荣炼。姐妹淘陈乔恩、刘品言、夏于乔、白歆惠等担任伴娘,男方方面则有陈小春、陈国坤等好兄弟上阵。

高考四十年记 水木年华给广大考生送祝福

日前,水木年华组合接受“秒懂星课堂”采访,在高考来临之际,谈谈关于大学的那些事儿。

金莎发文感叹疑似友谊生变 粉丝站队支持

昨日,歌手金莎发博感叹:我最大的弱点,就是把遇到的每个人都幻想脑补的太美好。

自黑新高度!孙茜深夜放飞自我拿大饼比大脸

昨日深夜,孙茜照顾儿子“小老虎”入睡后发微博:“夜深人静虎睡,突然想起晚饭的饼!饼,你是良心界的翘楚,大饼界的英雄,有了你,再也不怕谁提我的脸!”

“关谷神奇”王传君承认恋情:下次拍好看点

近日,演员王传君被拍到与一女子亲密相随,并当众甜蜜亲亲,恩爱秀不断,疑似恋情曝光。

TOP妈妈痛斥韩国警方乱放消息:我儿子都快死了!

据台湾媒体报道,韩国团体BIGBANG成员T.O.P(本名崔胜铉)因呼麻风波,承受极大社会舆论压力,5日晚间服用过量镇定剂,至今尚未苏醒。

林峯吴千语澄清分手传闻:无中生有 不是事实

据香港媒体《明报》6月6日报道,今天有周刊称林峯和吴千语的5年恋情告终。对此,林峯和吴千语回应:无中生有。

关晓彤村姑造型应援高考 灰头土脸无包袱

6月6日,关晓彤在微博上晒出自己身穿大红碎花棉睡衣,头戴水蓝色毛巾的照片,并喊话“潮不潮”,以此为明天即将高考的考生加油打气!

宋慧乔竟然这么壕!纽约曼哈顿都有房产

6日上午,tvN《名单公开2017》中,以”明星们的Second House“主题播出。当天节目中,宋慧乔排在了第四位,荣登理财女王之列。

张雨生51岁冥诞张惠妹感念:让我有勇气走到现在

据台湾媒体《东森新闻》6月6日报道,张惠妹(阿妹)发行经典专辑《姐妹》后登上天后宝座,这张专辑由恩师张雨生制作,

王心凌被曝携航运小开回香闺?经纪人驳斥传闻

据台湾媒体报道,艺人王心凌2月宣布和交往4年的姚元浩分手,跌破外界眼镜,事隔3个月,现在被拍到和一群友人在夜店狂欢后,把一名外表粗犷、戴着佛珠的男子带回家过夜。

郭敬明开庆生趴晒好友合影 陈学冬坐身旁

6月6日是郭敬明生日,他在微博晒出一组大家为庆祝34岁生日的照片,并写道:“虽然老了,但是更幸福了。”画面中,他跟一帮圈内好友开庆生趴聚餐,陈学冬坐在旁边。

“谢童”邓伦:没有哪个演员随随便便就能红

近日,谢童的扮演者邓伦接受采访表示,这对CP后续会有点纠结。演艺小有成绩、人气不错的他说,没有哪个演员是随便就能走红的,一般人不会看到其中的辛苦。

吴磊为高考生加油助威励志呼喊:明年换我来战

6月6日,吴磊为高考考生送上加油祝福,并配上一张加油照片,照片中,吴磊身穿白色T恤,背后写着“考的全都会!答的全都对!”鼓舞明天即将走上战场的考生。

TOP服用过量药物致昏迷 有望一两日内苏醒

韩国男团BIGBANG成员T.O.P因服用过量药物,导致昏迷不醒,6日被送往首尔梨大木洞医院深切治疗部留医,在黄昏7时左右,有传媒报道T.O.P已恢复意识,但仍未完全清醒。

印小天首发文回应“前妻骗婚门”:我需要检讨

6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。

45岁刀郎近照疑曝光 胖成这样实在认不出

6日,有网友在网上晒出一张疑似好朋友和歌手刀郎的合照,并配文:“岁月是把杀猪刀,刀郎都这么胖了”。

周杰伦被曝5天内再当爸 昆凌剖腹产二胎儿子

据台湾媒体《中时电子报》6月6日报道,周杰伦稍早现身上海录影,以节目录影时间约需3到5天估算,11日周董长子就会报到。

高晓松前妻性感泳装大秀美腿 凹凸有致身材火辣

6月6日,高晓松的前妻夕又米在微博上晒出了一组泳装照。凹凸有致,美腿又长又细,大秀火辣身材,性感撩人!