首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
杨丞琳将和是元介合作 重演琼瑶笔下“三人行”

杨丞琳将和是元介合作,重演琼瑶笔下“三人行”电视剧《握三下,我爱你》。

《红海行动》争奥斯卡 林超贤点名彭于晏拿影帝

现场观众对于什么时候彭于晏可以得一个影帝的提问,林超贤导演也笑言:“影帝是需要时间的,但我相信他会的,很有机会。”

《如懿传》张予曦外貌引争议 晒纯素颜照这样回应

10日,《如懿传》最新一集播出,张予曦饰演的青楼女子水玲珑引得帝后彻底决裂,但不少网友认为其面部僵硬一时引发热议。

北京市广电局书记:精品创作不能“靠天吃饭”

今年夏天,一部以塞罕坝精神为主题的现实题材电视剧《最美的青春》在央视播出,不仅创下了2.8的实时最高收视率,在网络平台累计播放量达5亿,还获得广泛赞誉,成为荧屏上的一股清流。

一张图告诉你:影视明星为啥在霍尔果斯扎堆办公司?

  近期,随着影视行业税收征管的加强,西部边陲小城霍尔果斯成了舆论的焦点。据媒体报道,自6月份以来,有超过100家霍尔果斯的影视公司申请注销,其中包括冯小刚、徐静蕾等多位知名艺人担任法人和持股的企业。

翟天临回应风波:树欲静而风不止 最失望的是人心

有媒体在微博发文力挺近日深陷舆论的翟天临,而翟天临也留言回应:“树欲静而风不止,最失望的是人心。”

马思纯首次公开回应分手:只要知道爱自己最重要

马思纯首次回应分手,表示分手并不是一件特别可怕的事情,爱自己和问心无愧最重要。希望大家都能过好自己的生活

“曹可凡传言”水落石出 两名造谣者已被找到

最近有关知名主持人曹可凡的传言终于水落石出。曹可凡已报警,目前两名造谣者已经被警方找到,此事仍在进一步调查之中。

陈法蓉发文为洪欣庆生 暖心祝福尽显姐妹情深

10月5日,洪欣在自己微博晒出一家三口的合照,配文称:“出发了。”10月10日,陈法蓉转发微博称:“亲爱的洪欣!祝你生日快乐!天天快乐!”

应采儿自曝18岁时险被潜规则 陈小春黑脸放狠话

应采儿自曝18岁时险被潜规则 陈小春黑脸放狠话:“有胆子你就来吧,你自己问自己爹妈,你是不是人”

崔永元呼吁网友抵制《大轰炸》 片方:会如期公映

近日,崔永元在微博接连“炮轰”电影《大轰炸》,甚至直言“(大轰炸)就是大欺诈”,令不少网友质疑该片是否能如期上映。

又有反转?《奇葩说》傅首尔还原与董婧打骂事件始末

10月9日,《奇葩说》傅首尔在社交平台发文还原与董婧打骂事件过程。最后,傅首尔还表示本来公司承诺由董婧道歉了结此事,但董婧发完道歉微博,转头就删除了该内容,傅首尔气不过决定说出真相。9月20日,奇葩说辩手董婧在微博自曝在化妆间被傅首尔打骂,并要求对方道歉。

翟天临疑似在拍摄现场发飙 大吼工作人员脾气火爆

近日,翟天临被路人爆料拒绝合照且摆臭脸,引发网上热议。视频曝光后,网友对他的暴躁脾气表示震惊。网友们纷纷留言表达看法:“好演员,都会尊重剧组的工作人员,因为他们有过好作品,知道好作品的诞生不是一个人的功劳,演员是被推到台前享受了最多的荣光,但背后付出心血的人又不是只有演员。

虎牙女主播嬉皮笑脸哼唱国歌 账号被封深夜致歉

虎牙平台将继续加强对主播的爱国主义教育和法律知识培训,积极引导主播输出正能量的直播内容,提升主播的社会责任感。自成立以来,虎牙平台严格遵守相关法律法规,致力于传播积极向上的正能量,且严格执行相关标准,对于违背相关法律法规、社会道德的行为,绝不姑息。

与小默先生分手?叶璇自曝男友是清华大学高材生

据悉,叶璇自2015年与男友小默先生公开恋情后,不时传出感情生变,之后又传出结婚喜讯,两人感情扑朔迷离。据悉,叶璇自2015年与男友小默先生公开恋情后,不时传出感情生变,之后又传出结婚喜讯,两人感情扑朔迷离。

《找到你》被指抄袭韩影片 编剧回应:属一本两拍

编剧秦海燕回应称,“两部电影属于一本两拍,并不是翻拍,更不是抄袭韩国的版本,《找到你》拥有剧本的版权。”  《找到你》中的姚晨和《迷失:消失的女人》中的严智媛,都扮演丢失孩子的职场妈妈,但工作完全不同,姚晨是律师,而严智媛扮演的是一位公司职员。

周立波发视频斥唐爽忘恩负义 自曝曾助其恢复健康

周立波怒斥唐爽是“白眼狼”,并曝光曾为唐爽按摩治病所付的4800元费用。10月9日晚,周立波发布视频,怒斥唐爽,直言其是“白眼狼”。” 

陈奕迅约定李娜明年再战网球 欲邀张学友郑嘉颖参赛

10月9日,陈奕迅和李娜今晚分别各带一位球手来参加名人慈善网球赛,主持人称Eason 是歌手中打网球非正式的第一名。梁汉文也来支持好友,在观众席上大喊:“扭多些屁股就可以的了”,引发众人大笑,Eason也在发球前唱了两句自己的歌。

赵本山女儿火辣身材引瞩目 网友:这上围要超过柳岩

近日,赵本山女儿球球晒出一组视频。照片中,球球与闺蜜一起合作拍视频,两人笑颜如花,球球的好身材也十分抢镜。

舒淇登封造型被嫌太寡淡 网友:能把女神拍成这样也是服

9日,舒淇《Vogue服饰与美容》十一月刊封面曝光。照片中,舒淇站在幕布前深V大秀事业线,妆容素净表情迷离,整体画风寡淡。引得网友纷纷吐槽:“能把舒淇拍成这样也是服!”“摄影师还是拍欧美脸孔比较适合~”