首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情十四运数字报
明星
从李维嘉代言翻车,到潘长江直播下跪,这样的乱象让人焦虑

2021年秋意渐浓之时,某品牌奶茶加盟商心里的寒意更浓。

游戏IP《烟火》宣布影视化 出品方为五元文化

游戏《烟火》宣布影视化 出品方为五元文化,该制作方今年参与出品过多部优秀国产影视剧,包括《白夜追凶》《隐秘而伟大》《古董局中局》《扫黑风暴》等诸多作品。

喜剧电影《日常幻想指南》发终极预告 中秋必看轻松解压预售启动

电影《日常幻想指南》讲述的是王彦霖饰演的阿震,在被雷劈过后意外拥有跟万物对话能力的故事。

央视主持人龙洋主持风格不断切换,观众不看好未来发展

从这个角度考虑,未来能够接过董卿手中话筒的年轻主持人的范围已经有所缩小。

公司宣布张元英新冠痊愈 确诊12天后已解除隔离

8月29日,经纪公司表示张元英进行了检查后被确诊感染新冠。一起进行检查的安宥真虽然当时被判定为阴性,但在9月4日被追加确诊新冠。

神隐两年之久!娄烨《兰心大剧院》再次官宣定档

该片由娄烨导演,巩俐、赵又廷、张颂文、黄湘丽、王传君等出演,原定2019年12月9日上映,但在上映前两日突然宣布撤档,此后一直未有音信。

北影节开闭幕片官宣:《长津湖》《兰心大剧院》

9月10日,第十一届北京国际电影节正式官宣:本届开幕影片为《长津湖》,闭幕影片为《兰心大剧院》。

48岁曾宝仪恋爱甜蜜无结婚计划 谈黄子佼不避嫌

关于结婚一事,曾宝仪则表示要先搁一搁,称至今还没有结婚打算,她非常满意现在的生活状况,还是正常地度过每一天就可以了。

中秋最催泪电影《关于我妈的一切》 徐帆张婧仪真诚展现母女相处日常

影片聚焦一位以家庭为重的母亲的平凡生活,用真实的情感触动每一位观众的内心,展现平日里融入生活的每分每秒,却又被人们忽略的母爱与亲情力量。

言承旭的“错误”让团队垫底 林志炫的“失误”让观众自责

其实原因很简单,哥哥们所谓的“唱跳”只是简单的“唱跳”而已,甚至可以说不能叫“唱跳”,更类似于“话剧”。

李维嘉合作茶饮品牌成老赖 20天前已经营异常

李维嘉 新锐公司8月12日已显示经营异常   新浪娱乐讯 近日,李维嘉被骂失德艺人,起因是其代言的一家茶饮公司跑路,导致加盟商...

濮存昕自我调侃当导演 首次翻新人艺《雷雨》值得期待!

“可能很多人会说这家伙怎么当导演了,剧场就是这样一个产生奇迹的地方。”9月8日,北京人艺宣布继《日出》之后,北京国际戏剧中心第二...

《金刚川》在韩国被抵制 所以中国内地不让《尚气》上映是对的

序言:由管虎、郭帆、路阳联合执导,张译、吴京、李九霄、魏晨主演,邓超特别出演的电影《金刚川》,于2020年10月23日在中国上映,获得...

华策影视中国版《我的一级兄弟》正式立项

《我的一级兄弟》正式立项 《我的一级兄弟》   新浪娱乐讯 据国家电影局最新备案公示,中国版《我的一级兄弟》正式立项,备案单...

韩歌手辉星被求刑三年 曾公共场所注射禁药晕倒

韩国歌手辉星违法使用麻醉药一案上诉审今天在韩国大邱地方法院开庭,检方向法院求刑判处辉星三年有期徒刑。

梁朝伟宣传新片接受郑裕玲采访 老友重逢激动相拥

一向不善言谈的梁朝伟更是与郑裕玲畅聊到声音沙哑,可见老友重逢的喜悦。

张柏芝复古大片精致优雅 白金配色高贵尽显

张柏芝最新写真曝光,身穿鎏金编结背心内搭白色宽领衬衫矜贵优雅。