首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
孙楠约聚黄渤王宝强 埋头吃饭神情落寞

近日,黄渤王宝强孙楠等好友现身某餐馆,王宝强和黄渤坐在一起,兄弟情深的样子,几人边吃边聊,非常尽兴。

54岁德普黑历史不断 再传片场醉酒失控挥拳

导演布莱德佛曼对此则表示整件事被夸大了:所有小事都会被放大。我们都喜欢听故事,但这里面没一个是真的。

关晓彤晒美照纪念与鹿晗相恋七个月?秀恩爱小细节太甜

5月8日晚,关晓彤在个人社交网站上晒出一组照片,没有配任何文字和表情,照片中的关晓彤头戴黑色鸭舌帽,身穿一件迷彩短袖T恤和蓝色牛仔裤,一双竹竿大长腿尽显,整个人尤其瘦很漂亮。

“辣妈”林心如出席珠宝活动 穿透视装甜笑露酒窝

2018年5月8日,林心如担任珠宝专柜开幕嘉宾。

张檬承认插足刘雨欣婚姻公开道歉 并回应整容风波

张檬在微博发表长文,正式回应插足刘雨欣感情及整容风波。张檬称对曾经刘雨欣女士及其家人造成过的伤害,表示无比忏悔。

太尴尬!范冰冰戛纳错认为李冰冰还被要求签名

范冰冰因“戛纳”活动抵达法国尼斯机场。然而在机场却遭遇了被热情外国路人错认成李冰冰的尴尬。

电视剧《淑女的品格》立项 确定陈数为主演之一

8日晚,“壹心娱乐”官方微博发布消息,称《淑女的品格》正式立项!陈数将作为主演之一参与电视剧的拍摄。

李小冉生日献吻老公 夫妻俩贴头合影大秀恩爱

李小冉生日,老公献花为其庆生,大秀恩爱。

《后来的我们》票房在争议中再夺冠 印度神片恐难续辉煌

上周,《后来的我们》退票事件仍在持续发酵,各方声明打的不可开交。尽管如此,电影依然以超高热度拿下第二周冠军,累计突破12亿大关,继续刷新华语片女导演的票房纪录。

《比得兔2》即将开拍 2020年上映主演有望悉数回归

《比得兔》确定要拍续集,索尼影业正式为《比得兔2》开了绿灯,并定档2020年2月7日北美上映,同年3月27日英国上映。

邓超工作室回应右臂受伤情况:保障治疗同时继续录制

邓超在山西录制跑男的过程中肩部摔伤。近日,网上曝光邓超打绷带的照片,邓超工作室回应:“会在保障治疗的同时继续参与工作。”

姐妹情深!小S劝大S养好身体:还有两个要照顾

小S指大S还有两个小朋友需要照顾,故希望她能好好养好身体,健康才最重要。

Twins合体来成都签售EP《花约》 阿Sa自曝喜欢吃火锅

谈到对成都的印象,Twins二人均表示成都歌迷非常热情,而且有很多美食,最喜欢的就是吃火锅。

《我的真朋友》在沪开机 Angelababy邓伦联手“卖房”

近日,Angelababy(杨颖)、邓伦、朱一龙、许娣领衔主演的电视剧《我的真朋友》在上海开机,并发布首款概念海报。

宋仲基将出演新剧《阿斯达》 时隔两年回归荧屏

宋仲基确定出演《善德女王》、《树大根深》、《六龙飞天》等剧的编剧金英贤与朴尚延的新作《阿斯达年代记》。

辣妈张子萱打扮靓丽笑容甜 手抱鲜花美腿吸睛似少女

张子萱在自己微博上传一组美照,并配文称:“起风了。”

朱迅出书《阿迅》回忆“我的前半生” 否认癌症复发

近日,朱迅出书《阿迅》回忆“我的前半生”,书中谈及了她的工作,生活,以及与老公王志的相识。

长腿女团NM孙成雅婚纱照公开 身材曲线诱惑

NineMuses所属社Star Empire娱乐于8日通过官方立场宣布了孙成雅和DJ DaQ的婚讯,并公开了婚纱照。

贾乃亮时隔4个月后更新微博宣传新剧 网友:好久不见

5月7日下午,已经在微博“消失”了四个月的贾乃亮首次更新微博。文字只有简单的三个字“今晚见!”

光良豪掷15万带员工旅游 新专辑泡面包装疑被厂商抄袭

光良新专辑《九种使用孤独的正确方式》,用相当有创意的“泡面”包装,被网友发现竟被上海的泡面展览的厂商剽窃创意。