首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
要为爱退出演艺圈? 隋棠否认:新闻标题下过重了

她昨晚则在IG发文回应,表示:“新闻标题下过重了”,并澄清:“热爱也会并重我的工作与生活”。

周杰伦炫厨艺昆凌甜蜜捧场:以后家里三餐靠大厨

周杰伦与昆凌又在社交网络上放闪,这次两人在评论区聊起了天。8月9日,周杰伦在社交网络晒出与好友柯有伦合照,配文:“今天我的客人觉得我做的菜没话说!”

周扬青释放火辣照疑喊话罗志祥:我可以露肚子吗

39岁的罗志祥(小猪)与女友周扬青交往7年,2人不时在网上放闪,日前周扬青也见过准婆婆猪妈,小俩口越爱越坚定。

林心如每天追《延禧攻略》到凌晨 自曝最想演高贵妃

林心如出席品牌活动,被问宫斗剧《延禧攻略》爆红,身为清宫剧鼻祖的林心如有追剧吗?

张艺谋回应林妙可假唱事件:很自责 让大家担不是

林妙可假唱事件被曝光后,在很长一段时间,张艺谋特别自责,“当时我就该坚持一下,就用她的声音”。

小公举也吃路边摊!周杰伦陈建州面摊约饭被偶遇

有网友在街头目睹黑人、周杰伦本人正坐在街角面摊吃饭。黑人更大方地在社群网站大方曝光吃饭画面。

62岁董浩罕见晒妻子美照 称赞老伴儿漂亮出众

8月8号晚,已退休的央视少儿主持人董浩在社交媒体罕见晒出了妻子张薇的近照,并配文:“今天8月8,夫人冒雨与同学聚会。”

杨乐乐闺蜜被送检察院:有12套房骗汪涵夫妇788万

根据2016年7月一篇文章——《贵之步发起爱心夏令营 情暖湘西留守儿童》描述,湖南卫视主持人杨乐乐的闺蜜,便是贵之步董事长郑靖。

三个月大女儿去世!日本男星凌晨被带走调查

据台湾媒体报道,日籍艺人葛西健二的3个月大女儿8日傍晚伤重不治,小小生命还不到4个月就离开这个世界。

奥运10年杨沛宜现状曝光:爱美妆 是自由的歌者

2008年奥运会开幕的一曲《歌唱祖国》,让台前现身的红裙林妙可爆得大名,使幕后献声的白裙杨沛宜领悟更多。

36岁陈意涵被称渣男收割机!曾谈47个男友

离了爱情不能活的陈意涵又在2010年与坤达在一起,快到第三年的时候,陈意涵因忍受不了坤达高调公布恋情而一气之下说出分手

张馨予结婚钻戒被扒出 网友:看到价格我沉默了!

张馨予在经历过无数的绯闻,被批评、被质疑之后终于靠一条微博翻了身,证明了自己,也收获了大众的祝福。

钱枫被好友劝减肥 爆料张艺兴深夜边背台词边健身

钱枫好友爆料曾在深夜十二点在酒店健身房偶遇张艺兴,他一边背台词一边做俯卧撑,非常努力。

佟丽娅回应baby生日祝福 调侃其是抓拍小能手

佟丽娅转发Angelababy给自己的生日祝福,称:“哈哈哈抓拍小能手啊,今天我们组吃肉,请速来!”

还珠家族世纪同框!皇阿玛张铁林被赵薇苏有朋使唤

张铁林在录制现场被赵薇和苏有朋使唤,在厨房狂洗盘子,令人忍俊不禁。

皇后带璎珞傅恒嘟嘴卖萌 许凯男扮女装画风迷醉

录制结束后,何炅请他们外出聚餐,对镜头比耶超开心。

王菊拍摄被众型男簇拥撩人舞蹈 湿发红唇性感被赞表

摄影师Gabrielle放出王菊为某品牌拍摄放出预告图,图中,王菊一身红衣湿发撩人,配上红唇性感舞蹈。

范丞丞Justin骑车出街被偶遇 潮装逛街后乘三轮车离开

有网友北京街头偶遇范丞丞Justin骑单车逛街,一身潮装逛商场后同乘三轮车回家。

吴昕希望38岁能结婚 潘玮柏祝福:希望她心想事成

潘玮柏还调侃自己,每年自己也觉得自己要结婚,但是每年自己都没对象,不过还是希望吴昕能心想事成。

何洁否认婚内出轨!闹翻是因为满足不了赫子铭私欲?

昨天晚上,何洁和刁磊又双双上了热搜,何洁为了刁磊,还出面怼了自己的粉丝,说你要脱粉就早点脱,别让我看不起你啊。