首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
《无双》票房登顶国庆档 发哥再现“小马哥”风采

国庆档群雄争霸,最终的赢家是由周润发、郭富城主演的悬疑动作犯罪片《无双》。”最后的剧本让庄文强很满意,而最重要的是,剧本给周润发和郭富城看了之后,两人都觉得“能做得到。

胡兵亮相首届迪拜中国电影周 获授文化使者奖

国庆节期间,“中国绅士”胡兵一袭黑色西装亮相首届迪拜中国电影周开幕式,与一众明星、导演一起欢庆这一中国电影界盛事。

王岳伦发声明否认酒店风波:我最爱的人是李湘

10月9日,王岳伦在微博发布声明,否认酒店传闻。他写道:“我在这里郑重声明:我这辈子最爱的人就是我老婆李湘!

陈凯歌陈红牵手亮相丝路电影节 否认将拍《白蛇》

陕西西安,第五届丝绸之路国际电影节,开幕式红毯。陈凯歌牵手陈红羞涩摆拍恩爱十足。

陈小春粉丝送全家福作礼物 本尊感动表示要挂家里

10月9日,陈小春工作室上传一张照片,并配文称:“收到粉丝送的礼物,我们哥很感动,说看到就想到挂在家里哪个位置了,感谢!”

易烊千玺新歌封面抄袭 原作者发文称已达成合作

日前,易烊千玺新歌《灾》的封面被质疑抄袭,今天原作者在社交网上发文表示跟易烊千玺团队达成合作,并且为其设计了新的封面。

周润发不畏风雨晨跑 与记者自拍笑称跑到机场

周润发二跑阳明山,体力超好,亲切与登山客、媒体合影。

邓莎购物引误会竟被当贼逼付款 气愤发文批店经理

邓莎也称已向经理解释,并且自己需要的衣服已经付款有小票证明,却仍被经理误会“偷东西”。

谢娜晒美照向粉丝道晚安 头戴可爱发箍笑容甜美

10月8日晚,谢娜在网上晒出清纯美照,并和网友互动道晚安,称:“晚安啦,祝好梦啊!”照片中,谢娜披着齐肩短发,头戴可爱发箍,笑容甜美

郑容和违规入学风波终有结果 公司称获判无嫌疑

容和涉嫌违规入学调查终有结果,其公司称,郑容和积极配合司法机关调查,判断他的入学不存在业务妨碍嫌疑,7月已获不起诉决定。

刘雯怀抱大熊玩偶似撒娇 闭眼微笑红唇抢镜很甜美

刘雯上传一张照片,并配文称:“谢谢,晚安。”照片中的她身穿白色长袖针织衫,怀抱大熊玩偶,闭眼微笑,红唇抢镜,十分温馨。

说唱歌手布瑞吉宣布结婚 大方晒夫妻合照笑容甜蜜

10月8日,说唱歌手布瑞吉在微博发文,晒出两张与妻子的合照,宣布自己结婚。他配文称:“兄弟姐妹们,我结婚了!”

台风少年团出道!王俊凯王源易烊千玺祝福师弟

10月7日,台风少年团再微博发文,宣布正式出道。10月8日,TFBOYS成员王源、易烊千玺、王俊凯先后转发微博,送上祝福。

卢庚戌起诉记者案胜诉:被告须赔偿六万五千余元

10月8日,水木年华组合卢庚戌在微博发文,宣布“卢庚戌起诉记者”一案胜诉。

翟天临回怼“摆臭脸”传闻:没必要道德审判我

翟天临回应“摆臭脸”传闻。他写道:我不是卖笑的,可以不喜欢我,但是没必要这样道德审判我,好好的一天心情变得很差。

陈立农首战荧屏曝“双生版”角色海报引人期待

10月3日晚,人气偶像陈立农在18岁生日会上宣布将首次挑战荧屏,主演个人首部影视作品。网传新剧是由超级游戏IP改编的仙侠大剧。

最高检旗下媒体:范冰冰案不判刑不等于没有犯罪

范冰冰“阴阳合同”一案终于尘埃落定。范冰冰所需补缴的税款、滞纳金以及罚款加在一起超过8亿元。

王岳伦与李湘互动疑回应酒店风波 自侃变瘦心态好

10月8日,李湘称:“带着老公回《天天向上》玩一玩!”随后,王岳伦转发该微博称:“我瘦了不少啊……”疑似回应酒店风波。

王岳伦辟谣与美女酒店约会:瞎掰 是朋友的女友

10月8日,有媒体曝出今年6月底,王岳伦被拍到曾与一女子酒店共度三小时,引发网友猜测。随后新浪娱乐独家求证王岳伦本人,对方否认称“瞎掰”。