首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
陈乔恩和好友聚餐被开酒驾玩笑 拒绝喝酒开心聊天

陈乔恩和好友聚餐,大家拱她“喝一点”,陈乔恩回说“不喝啦”,事后果真没喝,大伙开心话家常。赵小侨、陈乔恩、小洁(改名屈尹洁)、赖薇如、馒头、仔仔、宇婕当年组成七朵花,曾是乔杰立主打的女团之一,后来成员历经变动,最后只剩下赵小侨、陈乔恩、小洁、赖薇如。

张柏芝裸色薄纱裙秀性感锁骨 冰肌雪肤撩发妩媚

张柏芝裸色薄纱裙秀性感锁骨 冰肌雪肤撩发妩媚

伊能静结婚纪念日与家人团聚 小米粒对镜卖萌可爱十足

伊能静结婚纪念日与家人团聚 小米粒对镜卖萌可爱十足

任达华13岁女儿近照曝光 一双大长腿简直逆天

任达华与琦琦的女儿任晴佳今年13岁,遗传父母模特儿苗条身形和标致面孔,转眼间长得亭亭玉立。身高170cm的任晴佳近日曝光一组照片,一双大长腿格外吸睛,也难怪被台媒冠以“最长腿星二代”的称号。

莲花妲己同框!叶璇表白温碧霞:我的火玫瑰女神

3月21日,叶璇晒出一张照片,向温碧霞表白:“从处女作《封神榜》,到今天再次合作同台,你永远是我的火玫瑰女神啊。”

陈思诚称最后一次执导唐探作品:不想在一个系列里纠缠

陈导接受沈阳晚报、沈报融媒记者采访,畅聊《唐探2 》的前期拍摄和上映后的种种,以及对后续作品的展望。

周杰伦晒八块腹肌照无人信 遭调侃刘耕宏你好

近日,周杰伦在个人社交网站晒出一张照片,照片中的男子低着头看不见脸,却有醒目的八块腹肌,杰伦配文:“你们都到(红馆)了吗?我要下去咯。”似乎是在暗示照片中的腹肌男就是他自己。

范丞丞谈隐瞒身份:我要超过姐姐挣更多钱孝敬妈妈

“范冰冰的弟弟”“就读昂贵私立学校”“蜜罐儿里长大的孩子”“也要进演艺圈了”……两个多月前,提起范丞丞的名字,浮现在我们脑海中的标签形象还是那样的——他极具话题性,但又有些神秘。

“韩国第一美女”金泰熙产后复出 皮肤零瑕疵美得发光

3月20日,Rain太太金泰熙更新社交账号,发布了两张超美的工作照,宣告将正式产后复出。金

演过"貂蝉"的4大美人 佟丽娅刘亦菲都不如她

退出影视圈前的张敏也饰演过貂蝉,张敏的五官较为俊俏帅气,也使得这版的貂蝉柔弱中不失英气,将貂蝉演绎的也带了一丝男子的果决。

陈建州晒范玮琪街拍 网友:这街拍照也太甜了

今日,黑人陈建州在社交平台晒出亲自为范玮琪拍的街拍照,并附文“街拍范范Style~~~帅帅der”。

贾静雯带俩女儿亮相机场 2岁咘妹大眼抢镜Bo妞呆萌

2018年3月20日,贾静雯带两个女儿亮相机场。贾静雯抱着2岁的咘妹走在签名,咘妹梳着小啾啾戴着口罩十分可爱,大眼睛依旧抢眼,而Bo妞则由同行阿姨抱在怀里,红色马甲十分抢眼,眼神呆萌。

女排女神惠若琪公布恋情 自曝男友身高186是名高材生

惠若琪公布恋情后首度现身 网友:恋爱中的女神格外美!

又添新证?疑言承旭入住林志玲千万豪宅 两人甜蜜同框

日前,有媒体拍到言承旭已住进林志玲的千万豪宅,两人疑似同居。

朱亚文承认老婆沈佳妮怀二胎:你老大我老四

日前,有媒体拍到一组朱亚文妻子沈佳妮和女儿哈哈在外散步的照片,照片中沈佳妮衣着宽松,疑似怀孕。

美人老矣依旧迷人!张曼玉戴老花镜为网友签名

3月20日晚,有网友爆料称在香港偶遇张曼玉,还要到了亲笔签名。53岁的张曼玉戴上了老花镜,依旧漂亮迷人。

王思聪前女友豆得儿晒可爱童年照 疑回击整容风波

王思聪前女友豆得儿3月20日在个人微博上晒出了一组童年时期的写真照,疑似回应网上对她整容的传闻。

李连杰近照曝光身形消瘦 驼背严重起身都有困难

作为一代功夫巨星,55岁的李连杰在动作电影界的影响力真的是无人可及。从影几十年,拍了数十部经典之作,是很多人心目中的偶像。

网友超市偶遇郭碧婷 素颜清新脱俗气质动人

有网友晒出两张在超市偶遇女星郭碧婷的照片。照片中,郭碧婷身穿一件休闲棉衣外套搭配黑色紧身裤,一头飘逸的长发格外显眼。

杨千嬅晒出与老友记合照 时光荏苒他们感情如初

杨千嬅在微博晒出与多位老友记的合影,新晋影帝古天乐、萱萱、吴君如、方中信、刘浩龙、薛凯琪、黄柏高出镜,而杨千嬅一头金发造型,相当酷帅。