首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
网站乱用“葛优躺”侵权 葛优获赔7万元

“葛优躺”表情包不能再用了?因为,法院认定这一表情包侵犯了著名演员葛优的肖像权。

赵薇扎麻花辫清纯如少女 和网友互动被赞接地气

8月7日晚,赵薇通过微博晒美照,并和网友互动道:“都在看手机吗? ”

张智霖袁咏仪演唱会后台合影谭咏麟 表示谢谢偶像!

据香港媒体报导,《阿Sam & 阿Tam Happy Together Part II金曲速递演唱会》前晚(8月6日)第二场,台上有谭咏麟(阿伦)与许冠杰(阿Sam)尽力演出,台下则有星级粉丝为偶像打气

吴昕深夜发文聊心里话:希望在38岁可以结婚

吴昕微博发长文分享心里话:“我一直在跟自己较劲,希望38岁可以结婚,39岁可以有自己的宝宝。”

飞儿乐团阿沁被曝集资百万却不做事 本人回应

知名音乐人阿沁,为了传承台湾流行音乐梦想,并培养幕前幕后人才,以解决人才断层问题。不过却遭爆料利用人脉向大陆金主集资后,便开出各种名目要钱。

陈思诚零点为佟丽娅庆生:老婆 生日快乐

8月8日,佟丽娅迎来自己的34岁生日,零点一到,陈思诚发文示爱“老婆 生日快乐”。

何洁深夜发文否认“婚内出轨”:一味忍着还以为我默认了

8月8日凌晨,何洁发长文回应被指“婚内出轨”,表示“我忍太久了,不该背的锅我真的不想继续再背下去”

古装剧网络单集价格不得高于800万!网传“限令”靠谱吗?

其实早在这个消息传出之前就有小道消息称三大视频网站将联合限价,把电视剧的采购价格定在800万一集。综合来看,传闻中的第一条有可能会是真的,但是第二条在具体的操作层面上存在很大难度,所以这条传闻可能真假参半。

好事将近?网友偶遇林更新疑似与王丽坤同逛家具店

近日,有网友在家具店偶遇林更新与一名背影像王丽坤的女孩子,两人一起逛家具店。

卢凯彤遗孀余静萍殓房认尸 父母白发人送黑发人

卢凯彤的太太余静萍从内地赶回香港奔丧,昨天上午与卢凯彤父母、林二汶、何韵诗及环球唱片的工作人员前往西区殓房认尸 卢凯彤遗孀余静萍从内地赶回香港奔丧,昨天(8月6日)前往西区殓房认尸 

网友偶遇林更新疑似与王丽坤同逛家具店

有网友在家具店偶遇林更新与一名背影像王丽坤的女孩子,两人一起逛家具店。虽然没有拍到该女子正脸,但网友根据王丽坤曾背同款包包、鞋,以及其身形,推断该女子为王丽坤。

告前女友造谣官司终败诉 揭叶璇与小默先生已分手

网曝叶璇状告吕小姐造谣的判决书,判决书表示叶璇最终败诉,不仅需要停止在微博上的语言攻击,还需要赔偿吕小姐相关费用。

高云翔疑似二婚 前妻系清华女高管面貌普通

近日,网上爆料董璇其实是高云翔的第二任妻子,在董璇之前,他还有过一段短暂的婚姻。

赵薇退出龙薇传媒经营层面 不再任法人及高管职务

西藏龙薇文化传媒有限公司(龙薇传媒)发生法定代表人和高管变更,赵薇完全退出龙薇传媒经营层面。但工商信息显示,龙薇传媒股权尚未发生股权变更,赵薇仍持有公司95%股份。

郭富城与爱妻方媛低调外出逛街 挽手臂整理造型恩爱

近日,有港媒拍到郭富城陪方媛外出逛街。两人皆身穿黑色上衣,方媛买饮料的时候,郭富城突然表现出宠妻的一面,他伸出手帮方媛整理头发和调整帽子,让其造型保持良好状态。

网友偶遇高圆圆拍广告大赞漂亮 黑色短发减龄女神范

8月7日早上,微博上有网友曝出一组高圆圆的路透图,并直呼“女神好漂亮!”虽然照片拍摄距离较远,但依然能在人群中找到短发的高圆圆,星范儿十足。

于正的《延禧攻略》被曝剧本造型道具涉抄袭

今天,在《如懿传》中饰演“贞淑”的演员林澄公开diss于正新戏《延禧攻略》,称后者涉嫌剧本、制景、造型全部抄袭前者,引发热议。在演员的爆料中,她并未点明两部剧名,仅用“某某某”和“某某某某”代替,但是评论下的网友几乎全都对号入座,知名投资人吕建中也在评论声援林澄。

叶璇已和小默先生分手 告其前女友造谣还败诉了

事隔三年,叶璇与小默先生感情扑朔迷离,又分又合,不过近日网上曝出叶璇状告吕造谣的判决书,判决书表示叶璇最终败诉,不仅需要停止在微博上的语言攻击,还需要向吕小姐赔偿相关费用。现在看来……叶璇“男友”不是小默先生,那会是谁呢?

《大轰炸》宣布改档 范冰冰再次从海报中“消失”

于8月17日上映的电影《大轰炸》官微宣布改档至10月26日。

中纪委机关报评张馨予嫁军人:慧眼识英雄

女明星张馨予8月5日在个人微博公布了自己的婚讯,成为一名光荣的军嫂,受到网友热赞。张馨予丈夫何捷是来自武警部队的反恐精英,被战友评价为“岭南有悍虎,敌闻皆丧胆”。