首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
小S野餐甜笑给拍照 沦为背景怒批:不受尊重

小S跟家人一起到郊外野餐,举着饮料开心让别人拍下合照,看到成果却大暴怒,甚至气说这是“当了明星之后最不受尊重的2张照片”!

《小李飞刀》男星癌症病愈复工 拍戏间隙突然休克

《小李飞刀》“龙啸云”林立洋2月自曝患上大肠癌,但已动手术将肿瘤取出,不料7日被曝他在拍戏期间突然休克,紧急送医。

2018亚洲小姐香港赛区前三甲出炉 这波颜值你打几分?

据香港媒体报道《2018亚洲小姐竞选》香港赛区决赛今晚圆满举行,经过六个环节后,冠亚季及最上镜小姐正式诞生,冠军由表现平平的2号梁雪瑶以半冷姿态胜出。

朱丹罕见晒全家福超温馨 周一围蹲地陪女儿嬉戏

周一围蹲在地上扶着女儿,小小丹只露出了一只肉肉的小胳膊,看样子非常高兴,虽然父女俩都是背影出镜,但依旧温馨十足。

电影国庆档遇冷《无双》逆袭摘冠 《影》列第三位

2018年国庆长假将结束,尽管有张艺谋、麻花团队等颇具票房号召力的元素加持,但此次黄金周电影票房未如预期般火爆。

马伊琍与网友探讨恐婚话题:恐的是未知和将来

马伊琍发微博与网友探讨“恐婚”话题,并表示:“大家恐的不是婚,而是遇见未知的人和将来。”

李健逆袭夺冠周杰伦赞运气好 李健:我也确实努力

李健表示,自己虽然是“导师”的身份,但自己也从学员身上学到了很多,他坦言周杰伦战队的宿涵让他重新认识了中国说唱音乐。

华谊兄弟回应偷逃税款:与演员签署合同均合法合规

华谊兄弟在深交所互动易平台就公司是否偷逃税款等相关事宜回复投资者称,华谊兄弟与合作演员签署的合同均合法合规。

迪丽热巴被曝片场“耍大牌” 工作人员揭开真相

据台媒报道,女星迪丽热巴近期和邓伦搭档《一千零一夜》,但却被临时演员爆料她耍大牌,在网络上传得沸沸扬杨,该剧组的工作人员也发声、还原真相。

朱丹罕见晒全家福超温馨!周一围蹲地陪女儿嬉戏

朱丹和周一围从交往到结婚再到产女都十分低调,夫妻俩也很少公开秀恩爱。6日晚,朱丹罕见全家福,她还开心写道:“那天,美好的有点不真实…”

杨超越从打工被骗到巴黎看秀 被赞“神奇女侠”

近日,火箭少女成员杨超越受邀飞赴法国,现身巴黎时装周,与时尚杂志主编张宇一同看秀。

陶虹带女儿度假归来笑意盈盈 梳丸子头对镜挥手减龄似少女

2018年10月6日,北京,陶虹带妈妈、女儿一起现身机场。陶虹国庆假期度假归来一脸笑意,梳丸子头对镜挥手互动,减龄似少女,与家人排队候机低调无星架。

具荷拉遭视频威胁惹韩国女性游行 近20万网民请愿

韩国网民由前日起于韩国青瓦台请愿网页发起严惩像A某一样的“色情报复”罪犯,韩国时间截至6日下午5时,已有逾18.5万人参与。

羡慕嫉妒!汪东城晒定制版真人比例钢铁侠战甲

汪东城发布微博故事,秀真人比例钢铁侠战甲,引网友争相羡慕转发。

重回颜值巅峰!42岁赵薇颜值逆生长筷子腿太抢镜

近日,有网友曝光出一组赵薇路透照,照片中她头戴圆帽,身穿彩色长款外套,搭配一条超短裤,尽显青春靓丽,一双长直美腿太抢镜。

李晟晒出游照赞老公拍照技术 李佳航反赞老婆底子好

6日,李晟晒出一组出游照,配文称“今天才发现,原来李先森拍照技术还可以诶~“李佳航随后转发回复称:“主要是底子太好了呢。“

范冰冰被重罚 崔永元依法可获2万至10万奖励

范​冰冰因税务问题被国家机关重罚,崔永元依法可获2万至10万奖励。

十指紧扣!“大猪蹄子”聂远和老婆情侣装现身

10月5日,“大猪蹄子”聂远和老婆秦子越现身机场。夫妻俩都穿一身蓝色运动服,十指紧扣大方秀恩爱 。

王菲周迅世纪大同框气氛热烈!周迅疯狂点赞窦靖童

在最新一期的《幻乐之城》里,周迅作为王菲的幻乐好友,两大天后首度同框,现场气氛相当热烈。

赵薇晒游客照身材纤细 穿粉白条纹衫合影碧海蓝天

照片中赵薇戴着墨镜,穿着粉白条纹高领外套搭配破洞牛仔裤,脚上是一双轻便的休闲运动鞋。她站在海滩上,背后是明媚的碧海蓝天。