首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情十四运数字报
明星
小s风波后个人播客更新引热议 疑为复出做准备

9月3日,据台湾媒体报道,艺人小S(徐熙娣)8月初在个人社交媒体上发文替东奥代表选手加油,因内容提及“国手”2字,被网友指搞分裂、辱华,引起网友热议,更一口气丢掉4个代言。风波至今近1个月,她日前被发现悄悄更新了个人Podcast频道,似乎在为复出暖身,掀起网友热议。

郑爽偷税漏税道歉后用小号发文,疑喊话张恒:不是不报时候未到

爽也是想说明那时候都是张恒突然辞职,做空了公司。当时郑爽还透露这只是他十分之一的过分,难道张恒还做出了什么事情吗?郑爽后续还会放出怎样的料来呢。

周星驰向Ukei发律师信 要求删除涉出海游照片

据港媒,周星驰早前与曾面试今届港姐的17岁张晓祺(Ukei)传绯闻,事后他极速否认兼发声明澄清,今日(2日)行动升级,他向Ukei发律师信,内容提及有人违反保密协议,行为低劣!并要求对方尽快删除相关的出海照片,否则采取进一步法律行动!

朱珠于近日顺利生产 老公晒宝宝正脸照可爱十足

朱珠老公王昀佳在社交平台晒出了孩子的照片,“my heart,my life”,宝宝遗传朱珠的两个梨涡,可爱十足。2021年3月18日,朱珠和老公在北京举办婚礼,同月31日,她在微博晒出孕肚照官宣怀孕喜讯。

网红“郭老师”抖音、微博账号疑被封禁

9月2日,@迷人的郭老师6 在新浪微博平台要求抖音解释永久封禁的违规处罚。

黄鸿升入围金钟奖 柯佳嬿:他会希望大家开心

KID稍早晒与黄鸿升合照透露为了看入围名单暂停《综艺玩很大》录影 小鬼经纪人发文   新浪娱乐讯 9月2日,据台湾媒体报道,第56...

《披荆斩棘》二公歌曲曝光,赵文卓歌曲有意思,大湾区与GAI联合

不久前,《披荆斩棘的哥哥》二公表演歌曲曝光,虽然一公排名被导演组卖了个关子至今未公布,但从聪明的网友们早已猜出一二三来。

林书豪新冠治愈今日出院 核酸检测结果已转为阴性

9月1日,林书豪接受线上采访时公布核酸检测阴性于2日出院的消息。林书豪说,自己的核酸检测结果已转为阴性。 ...

弘中绫香被曝与朋友在家举行酒会 遭朝日台警告

朝日台内由于员工在私下酒局曾发生了感染新冠、跌落事故等先例,已经明确不论人数和时间,禁止参与和举办酒局的规定。朝日台对此表示:“当下应当减少类似酒会,会给予警告。

江宏杰紧牵3岁女亲送上学 父爱视角互动萌翻

江宏杰与福原爱7月初宣布离婚,2人共同监护一双儿女,不过福原爱至今仍在日本,江宏杰在台一肩扛起照顾一双儿女责任,他1日晒出紧牵着3岁女儿Aila酱的可爱萌照,开心纪录下亲自送女儿首度去上幼儿园的模样。

这样是39岁双宝妈?全智贤中空炸出超狂马甲线

据台湾媒体报道 39岁韩国女神全智贤结婚9年,育有2子,39岁的她保养得宜,不管是脸蛋、身材都维持得很好,最近她为代言的珠宝品牌拍广告,中空装炸出11字腹肌,结实好身材完全看不出是双宝妈。

赵文卓 真的要翻红了吗?

万万没想到,很久没出现在大众视线中的赵文卓,凭借《披荆斩棘的哥哥》翻红了。

别让“小张柏芝”头衔耽误宋祖儿 属于她的时代不远了

闲来无事追正午阳光的《乔家的儿女》,一开始还是蛮上头的,节奏紧凑,制作精良,还原度高,一口气追了好几集。

哈利自称穿女装属特立独行 伊能静教科书式力挺超暖

9月1日晚,某高奢品牌官微分享了一段伊能静与大儿子哈利受访的动态。

韩寒妻女近照曝光 女儿韩小野长相清纯

9月1日,有记者拍到了韩寒女儿韩小野与妈妈一起去看展的照片。母女俩手牵着手,小野的个子长得很快,当年还是小丫头,现在个子都已经超过妈妈的肩膀了。

网曝刘学义收工直奔张予曦家 次日两人先后离开

据媒体爆料,有网友称在横店某小区目击到刘学义和张予曦在一起的画面。

《你是我的荣耀》庆功宴 迪丽热巴对杨洋有了新称呼 二人发言似婚礼谢辞

在剧外,迪丽热巴与杨洋也丝毫不忌讳,时常合体营业撒糖不断,为此二人还有了CP超话“洋迪”。

林允儿李钟硕合作tvN新剧演夫妻 预计将明年播出

9月1日,据韩国媒体报道,tvN新剧《Big Mouth》敲定主演阵容,李钟硕、林允儿确定出演,二人在剧中将饰演夫妻,新剧预计在2022年与观众们见面。

绫濑遥患新冠入院被讽是明星特权 日网揭当地惨况

对于她的确诊消息,日网上出现了一波的“明星特权”质疑。 绫濑遥   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本女星绫濑遥31日爆出确诊新冠肺炎的消息,公司透露她在...

赵文卓晒儿子开学新发型,后脑勺剃“哥哥”字样和logo,堪称最强应援

赵文卓愿意接受邀请参加《披荆斩棘的哥哥》,属实让人有些意外,毕竟他是习武之人,不擅长舞蹈也很少唱歌,能表演什么才艺呢?