首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
小龙女卓林出院 手腕几十条自残伤痕触目惊心

据香港媒体报道,留院两个月的卓林在医生及社工等人士批准下,日前终于出院返家,重投母亲怀抱。

鹿晗送热巴两个“飞吻”粉红党:真假已不重要!

​来到“足球城”大连,自然少不了在绿茵场上做游戏。这一期的节目中,跑男团成员需要光脚跑过超强指压板,随后展开“点球大战”。

王心凌内衣外穿秀性感身材 只是脸太僵!

2日,王心凌登上台北小巨蛋舞台,为4日的《2017hito流行音乐奖》提前彩排,她“内衣外穿”大跳舞曲《少女的祈祷》,挥舞着彩虹旗,大聊自己“对爱的看法”。

林允江疏影刘雯出席活动 谁更有气质?

刘雯、林允、欧阳娜娜、江疏影、张若昀、韩火火出席CHANEL活动,林允梳丸子头不慎露内裤边;刘雯白T配长裙,双手抱胸笑容爽朗;江疏影秀美腿攻气足;欧阳娜娜不对称裙晒腿扮成熟。

刘恺威独自开车遛弯 小糯米放学由奶奶接回家

内地红星杨幂专门同父母到港陪女儿小糯米过三岁生日,吃完生日饭后,小糯米正常上学,不过就未见妈妈杨幂接放学,而是由奶奶代劳接孙女回家。

吴绮莉斥40多万为女儿转校 正努力工作筹钱

据香港媒体报道,卓林留院两个月,因而未能上学而影响学业,吴绮莉为求女儿出院后仍能上学,只好“纳空租”,这两个月以来一直向卓林入读的国际学校每月缴交1.7万元学费,来保住学位。

刘强东向母校人大捐赠3亿 奶茶妹妹穿条纹装靓丽

6月2日,京东集团创始人、集团董事局主席兼首席执行官刘强东及京东集团宣布向中国人民大学捐赠3亿元,设立中国人民大学京东基金。

李晨首谈家庭:父母离异 还有个小18岁的妹妹

李晨坦言自己父母离异,还有一个比他小18岁的妹妹。一旁的乔欣连忙接话:“那她一定觉得很幸福,自己的哥哥是个这么大的明星。”

美的眼花缭乱!范冰冰戛纳电影节竟换了17套衣服

范冰冰身着白色衬衣,带着白色珍珠耳环,头顶一个白色礼帽,看上去清爽大方,随意自然。

章子怡女儿会跑了!醒宝踉踉跄跄却笑得开怀

醒宝身穿吊带套装,披着头发,在绿草地上欢快地边跑边笑,虽然踉踉跄跄,但她一直开心笑着,样子简直萌翻了。

刘德华堕马后康复进度理想 宣布2018年将开演唱会

刘德华目前的康复进度比预期理想很多,甚至可以用柺杖行走10分钟左右,但虽然康复进度加快,医生仍然不建议他今年复出工作。

明星减肥记:何洁90天怒减30斤 杨紫不吃饭只喝水

能让这么多大小仙女引起共鸣的原因了,赵小刀在剧中吃吃吃,在剧外吃吃吃,却一点也不胖,岂不是让人羡慕嫉妒恨!

刘德华堕马后康复进度理想 宣布2018年开演唱会

原来,刘德华目前的康复进度比预期理想很多,甚至可以用柺杖行走10分钟左右,但虽然康复进度加快,医生仍然不建议他今年复出工作。

论苹果头的正确打开方式:鹿晗千玺比女星还爱扎

走甜美挂的唐艺昕梳上苹果头也十分减龄,换个酷酷的发色,最简单的扎法也能很街头。

星光熠熠!杨幂霍建华黄晓明baby郭碧婷大聚会

​6月1日下午,主持人张大大在微博晒出一张和众多明星的合照,配文:“大朋友们和小朋友们,节日快乐!”

儿童节贵圈那些“还没二够”的星星们这样过节

不知道大家是不是和鱼姐一样,每年六一都能在朋友圈里看到一大票“奔三”“奔四”的人,争着抢着过儿童节!

热巴开通ins首先关注的不是鹿晗杨幂竟然是他

迪丽热巴开通了ins第一关心的不是杨幂也不是鹿晗,而是一个叫kendall jenner的外国人。

天呢!TOP吸食大麻检查结果阳性 警方立案调查

Bigbang成员TOP(崔胜铉)去年10月接受吸食大麻嫌疑调查,检查结果为阳性。

孔令辉回国接受调查 刘国梁:李隼将暂代女乒主教练

中国乒乓球队总教练刘国梁30日接受新华社和中央电视台采访时表示,由于女队主教练孔令辉被暂停工作、回国接受调查,国乒队紧急调整赛时工作安排,决定由女队资深教练李隼暂代孔令辉负责杜塞尔多夫世乒赛余下的工作。

王诗龄穿红裙对镜头甜笑“摄影师”李湘被称赞

5月31日早上,李湘在微博晒出女儿王诗龄和老公王岳伦一起出门的照片,其中一张照片,王诗龄穿着小红裙,在爸爸的怀里对着镜头甜笑,另一张照片,父女俩站在电梯上,王诗龄回眸微笑看着镜头,照片中的王诗龄很美。