首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
蒋勤勤都怀二胎了!根本看不出是42岁的人啊...

蒋勤勤真的怀二胎了!!是的!没有错!昨天才被拍到被猜测.........

蒲巴甲求婚梁洁成功 晒现场照宣布喜讯:我爱你

蒲巴甲微博晒出求婚现场照,并配文:“ 阿切拉嘎!@梁洁Little ”(藏语我爱你),开心宣布喜讯。

李小璐方起诉“诽谤言论发布者” 部分案件已立案

2月1日晚,在李小璐夜宿风波后一月后,李小璐工作室发布声明,称网上肆意的诽谤已成为网络暴力,对李小璐和家人造成了严重伤害。

《还珠格格》晴儿复出 “阔太”王艳客串演囚犯

王艳在2006年生下儿子“球球”后逐渐淡出演艺圈,近期积极复出,在陆新剧《请赐我一双翅膀》中客串编号“5511”女囚犯,颠覆以往观众对她大家闺秀的形象。

杨丞琳晒浓妆自拍 被粉丝调侃撞脸闪婚阿娇

杨丞琳在社交网站分享自拍美照,自嘲照片很不像自己,并和粉丝报告“累了!一整天的拍摄,但是成品应该不赖。”

霍启刚现身发布会 将与郭晶晶再度携手参加帆船比赛

2017-18赛季沃尔沃环球帆船赛中国广州停靠站活动在广州南沙开幕,霍启刚现身新闻发布会。

Angelababy杜莎蜡像造型疑曝光 “俩baby”尬舞

Angelababy个人社交账号更新了一则“和蜡像尬舞”的短视频内容,疑似提前曝光了自己的杜莎夫人蜡像造型。

周立波涉枪涉毒案延期至2月22日 将提交新证据

庭审中,周立波美方律师向法院请求,因周立波情绪不稳无法进行听证,听证将延期至当地时间2月22日。

新晋宠妻狂魔!哈里王子“让伞”未婚妻自己淋雨

英国哈里王子(Prince Harry)与未婚妻梅格汉·马克尔(Meghan Markle)在伦敦共同出席Endeavour Fund Awards颁奖仪。

阿娇宣布订婚为啥引发全民庆祝?看过她的情史你就懂了

凌晨,阿娇在微博上晒出一组图片,除了各式各样的生日蛋糕之外,中间的一张图片亮了!

邱淑贞上街扫货造型轻便 脸部紧致美貌不减

近日邱淑贞逛街被拍,身穿黑色大衣搭紧身运动裤运动鞋造型轻便,只见她将墨镜架在头上未刻意遮挡,脸部紧致五官犹如当年。

为了变瘦真是拼:黄晓明狂吃生菜叶 颖儿只吃一粒老干妈

视频中的黄晓明身穿古装戏服,坐在化妆间大口吃着生菜,完全不受身旁为他整理发型的化妆师所影响,不多一会手中的生菜就被他吃光。

谢娜升级当妈:杰爸 以后我们仨姐妹请多多关照

2月1日谢娜在上海顺利生下一对双胞胎女儿,谢娜张杰夫妇顺利升级做父母,二人幸福地迎来了新生命的降临。

气场女神同框!刘嘉玲章子怡皮肤透亮会发光

照片中,刘嘉玲身穿黑白斑点上衣,章子怡将手搭在刘嘉玲肩膀上,两人亲密的头挨头,女神们皮肤白里透红会发光!

懒理风波?杜淳父子首次结伴旅行 兄弟相称

年关将近,《年味有FUN》第二季也播出至第八期。在新一期节目中,中国内地著名男演员杜淳以及他的父亲杜志国来到了海南进行年味之旅。路途中二人竟以兄弟相称,不免再次刷新了大家对父子关系原有的看法。

乐极生悲?袁弘张歆艺拥吻后卡包身份证双双失踪

2月1日凌晨,袁弘更新微博,忧心忡忡地写道:“夜深了,张歆艺还没睡,她这个样子已经连续两个晚上了,此刻正靠在床头,紧紧盯着这几张前天在机场的照片。

这个男主没有传统人设 雷佳音:我演土匪没难度

该剧开篇就展现出一个另类的男主角,泡妞、吹牛、满嘴跑火车。在接受新京报专访时,导演李骏表示,男主角王大顶几乎卸掉了各种传统意义上男主的人设,但他最可爱的地方就是不靠谱的性格。雷佳音在接受采访时表示,饰演王大顶没难度,拍摄时特别顺利。

张杰谢娜喜获双胞胎女儿 何炅等众星发来贺电

从现在开始,守护最美好的你们。”何炅:“有些变化真的是转瞬的。娜娜亲着宝宝含着眼泪的时候,小杰哄着说“爸爸在哦爸爸在哦”的时候,感觉是两个小孩突然长大了。” 

孙杨告别脏脏包 与林志颖合影白成两道闪电

艾特林志颖调侃说是两道。果然咱们的孙杨只是黑着玩玩不到三个月就又变成大白杨。

郭敬明小说《悲伤逆流成河》将拍电影 落落执导

郭敬明风靡一时的小说《悲伤逆流成河》将拍成电影,不过身为作家的郭敬明并不是这部电影的导演,据悉该影片由作家落落执导。落落在微博发文称:“冬天的雾气把记忆拢得模糊,但夏天的光线会把影像照得清楚。