Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

传关晓彤鹿晗疑去年分手 多个蛛丝马迹曝光女方最新视频惹猜测

大陆 腾讯娱乐 2021-04-20 07:32:05
[摘要]今日一大早,女星关晓彤登上热搜,这次不是因为走红毯或宣传新剧,而是关晓彤没有卡点为男友鹿晗庆生

  今日一大早,女星关晓彤登上热搜,这次不是因为走红毯或宣传新剧,而是关晓彤没有卡点为男友鹿晗庆生!

  鹿晗在零点时自己发博为自己庆生,而关晓彤的动态还停留在前天。

  于是各种猜测接踵而来,因为关晓彤和鹿晗官宣恋情后,两人秀恩爱的方式就是每年的鹿晗和关晓彤生日,他们也会在这几天互动一下撒撒糖,然而吃瓜群众和CP粉一直等了整整一晚上,关晓彤也没上线……

  另外,近期的综艺节目“王牌”中,曾有关晓彤CUE鹿晗的很多片段,然而有吃瓜群众却“特地去看了一下王牌,(发现)景甜在关晓彤面前CUE鹿晗那段真的被删了……”由此生日不“卡点庆生”,综艺节目“被删减”,难道二人感情有变?

  而鹿晗的新歌的歌词也让吃瓜群众贴了出来,歌词中的“单程的路怎么停下来,每个站点都有人离开……我们想要挽留得太多……直到忘记拥有过什么”也是引人遐想。

  与此同时,在某爆料论坛上,有人爆料称“鹿晗和关晓彤在去年就已分手”了,有人在评论区中也爆料称“分手是男方提的,女方求复合无果……已经五六个月了”,的确已经有很长时间,关晓彤和鹿晗不再有秀恩爱的片段流传出来,而一贯的“卡点庆生”秀恩爱也戛然而止,不得不令人联想。

  不过“鹿晗工作室”在零点发文,透露了鹿晗在前不久的采访中许下了今年生日的第一个愿望:希望所有他爱的人健康,开心。这里面“他爱的人”到底是不是关晓彤暂时不知道,但是从“鹿晗工作室”的发文中可见,鹿晗以事业为重心是肯定的。鹿晗在生日到来之际显然在忙于工作。

  而关晓彤之前有路透显示,其在拍戏,看来两个人在鹿晗的生日到来之际也并没有“在一起”!

  于是,关于鹿晗和关晓彤疑似分手的传言开始沸沸扬扬的传播开来,但是在这时,有人却转发了关晓彤所发布的最新一段视频,意外发现关晓彤在这段最新视频当中穿着的是“鹿晗潮牌”,相比以上的“分手”猜测,这是不是又透露出一点“未分手”的端倪?

  由此可见,仅以一些“蛛丝马迹”就判断鹿晗和关晓彤分手很武断,两人的感情现状究竟如何,还要他们自己发声来回应,一如几年前两人的官宣恋情坦坦荡荡!

编辑:ZQ

相关热词搜索: 关晓彤 鹿晗 分手

上一篇:黄晓明一家三口罕见同框 Baby抱娃爸爸有爱摸头力破离婚传闻

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育