微信K歌小选手玩转水上嘉年华 嗨到不想回家(图)

华商网 @ 2015-07-13 09:30:24

  华商网讯 烧烤模式下的高温天气里,你很向往畅游水中的凉爽感受吧!在上周日(12日),华商网邀请了一群“童声同唱”微信K歌show的小选手,参加K歌小选手主题活动“水上嘉年华”。在碧波荡漾的泳池中跟随专业教练学习游泳基础常识,与父母互动共度亲子时光,体会炎炎夏日中畅游的快乐。

  在集合签到后,K歌小选手们换好泳衣戴上泳帽和泳镜,跟随教练做下水前简单的热身运动。入水后,他们认真聆听学习,练习水中憋气、自由漂浮、腿部摆动等。在泳池外围观的爸爸妈妈们忙着拍照,为孩子打气加油。而在学习结束后,这些小选手们与爸爸妈妈们一起在拥有水上娱乐设施的主题泳池里畅玩,共享了快乐时光。

  在继2014年度华商网主办“秦潮人微信K歌show第一季”之后,2015年华商网又将重磅推出“童声同唱微信K歌show第二季”。本季K歌show面向3岁至12岁的小朋友,按照年龄划分为3岁-7岁的童音baby组、8岁-12岁的童声happy组分别PK,活动进程分为四个阶段:海选、30强晋级10强、票选人气小童星、总决赛。在海选结束后,我们将从30强的选手中分别票选出童音baby组的10强选手和童声happy组的10强选手,届时将为这20位小选手在专业摄影棚内拍摄活动宣传海报和个人写真。同时还将票选出人气小童星做客华商网访谈节目,为本次活动代言。此外这20位小选手还有为期一周的全方位培训,由专业导师指导带队,随后组队亮相争夺由华商网力捧的Babystar明星组合席位。而在最终的总决赛上,我们将颁出团队年度总冠军及个人年度大奖等奖项。同时,华商网还面向社会诚挚招募活动主题曲《童声同唱》,一旦采纳即可获丰厚奖励!

  在目前进行的报名海选阶段,我们还有精美礼品送给小选手们。包括西安俊行旅行社4日兰州青海免费游、华阳景区门票免费玩、博奥击剑俱乐部健身年卡季卡、小飞象滑板车、精美咖啡杯等好礼等你来拿!

  那么到底怎么报名“童声同唱”华商网微信K歌show?请往下看:

  招募范围:3岁—12岁小朋友

  大赛内容:60秒微信时间唱你爱唱的歌,曲风不限,尽情发挥。

  报名方式:扫描关注华商网微信,回复:童声同唱,即可获取报名表。

  报名步骤学习:  

华商网微信二维码.jpg 

  第一步:打开手机微信,扫描华商网微信二维码成功关注。或者点击添加朋友,再点击公众号,在搜索中输入华商网,查找关注即可。

1.jpg

  第二步:成功关注后,在发送框内写下“童声同唱”,随后点击发送。

2.jpg

  第三步:收到系统发给你的报名链接后,点击打开,即可进入报名页面。

3.jpg

  第四步:点击页面最下方的“报名参赛”。

4.jpg

  第五步:点击录音,开始唱想要唱的歌曲,唱完后点击停止。之后上传参赛照片,留下姓名(例如:张甜甜+真主播),电话和年龄,确认之后点击最下方的“上传打分”即可完成整个报名流程。

  主办方:华商网

  协办方:陕西宝宝网

  活动支持:英志(西安)篮球训练营、亚健健身游泳俱乐部、西安博奥体育健身俱乐部、小飞象、华阳景区、西安俊行旅行社、西安飞天艺术培训中心、西安博爱金星幼儿园、西安小风车音乐学校、西安博艺恒艺术学校、真·主播口才表演主持培训机构、艺培艺术学校

  活动咨询电话:029-86519800

1 2 3 4 ..9 全文
学会这些技能,月薪飙3万,一年买车,3年买房!
英盛精品课 1小时前
屌丝逆袭!从面试失败20次到年薪百万!
英盛精品课 1小时前

微信K歌童音baby组30强:5岁半雷梦睿

海外华语

微信K歌10强宝贝纪念版写真曝光 周六决赛PK

海外华语

微信K歌30强名单出炉 为你喜欢的小选手投票吧

海外华语
取消

取消

写评论