Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

东方神起允浩今日入伍 韩星入伍是福还是祸?(图)

明星秘闻 华商网综合 2015-07-21 14:50:27
[摘要]​据韩国媒体报道,韩国男子组合东方神起成员郑允浩今日入伍。据悉,为了配合允浩入伍和东方神起的日后活动,最强昌珉年内或也将入伍。

\

  据韩国媒体报道,韩国男子组合东方神起成员郑允浩今日入伍。

  郑允浩将先接受为期五周的基础军事训练,然后在部队服21个月的兵役。允浩希望低调的服兵役,所以未公开入伍地点。

  7月13日、14日,郑允浩在首尔奥林匹克公园体操竞技场举办了安可演唱会《TVXQ! SPECIAL LIVE TOUR - T1ST0RY - &...! 》,向粉丝作入伍前最后的告别。允浩出演的有线台SBS PLUS网路微剧《指定你》将在其入伍后继续播出。

  据悉,为了配合允浩入伍和东方神起的日后活动,最强昌珉年内或也将入伍。

编辑:

相关热词搜索: 东方神起 郑允浩 入伍

上一篇:杨幂孙俪刘诗诗郑爽 盘点中韩女星出道潜规则(图) 下一篇:梁朝伟刘嘉玲牵手26年 曝两人罕见恩爱旧照(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育