Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

徐娇晒夸张“刺青” 昔日小萝莉今变妖娆女(图)

大陆 中国娱乐网综合 2015-09-18 10:21:20
[摘要]​童星徐娇在和周星驰一起主演电影《长江七号》后爆红,却在事业正要大红大紫时前往美国进修,目前还在当地深造的她虽作品量减少,却经常在微博报告近况。

萝莉转大人!徐娇大秀“刺青”花臂迎18岁

  童星徐娇在和周星驰一起主演电影《长江七号》后爆红,却在事业正要大红大紫时前往美国进修,目前还在当地深造的她虽作品量减少,却经常在微博报告近况。18岁的她近日上传出一张侧身照,没想到竟是布满刺青的手臂,和过往清纯的形象落差极大。

  事实上,徐娇平常就酷爱Cosplay,这回只是她模仿虚拟人物“暴走萝莉”吉茵珂丝(Jinx),为求逼真才买来贴的纹身贴纸。她本人也在留言中说明,其实手臂刺青根本就不是真的,但买到的品质极佳,洗澡都洗了两次也没有脱落迹象,所以特地拍照和网友分享罢了。

  徐娇并不是娱乐圈内第一个喜欢Cosplay的爱好者,汪东城 也是个中好手,两人某次在微博转发对方成果照片时结识,从此经常透过网路讨论相关资讯,从此成为无话不谈的好友。而她自己也有不少作品放在微博个人页面,专业程度完全不输行家。

编辑:张茹

相关热词搜索: 徐娇 刺青 图集 微博 大人

上一篇:赵丽颖何炅激吻 赵丽颖桃色绯闻居然这么多(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育