Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

张铁林年轻时还挺帅 难怪被指四处留情(组图)

大陆 中国娱乐网综合 作者:轻轻 2015-12-09 10:32:14
[摘要]12月7日,网友曝光了一张张铁林怀抱萌娃的旧照,照片中,年轻时的张铁林抱着一位长相神似诺一的小朋友,年轻时的“皇阿玛”长得英俊有型,而他怀里的小朋友也萌态十足,网友纷纷表示“诺一穿越了!”

张铁林抱萌娃

  张铁林抱萌娃

  12月7日,网友曝光了一张张铁林怀抱萌娃的旧照,照片中,年轻时的张铁林抱着一位长相神似诺一的小朋友,年轻时的“皇阿玛”长得英俊有型,而他怀里的小朋友也萌态十足,网友纷纷表示“诺一穿越了!”

  据悉,这张照片其实是张铁林1983年主演的电影《大桥下面》的剧照,照片里,他怀里抱着的是童星方超。当年这位童星也是风靡80年代的小红人,可惜,方超15岁后,似乎就在屏幕上“销声匿迹”了。原来方超15岁上了高中后有两年半的时间没接戏,专心读书,专心准备考电影学院。然而接连考了两年上海戏剧学院和北京电影学院,都因为身高被刷了下来。

编辑:张茹

相关热词搜索: 张铁林 萌娃 方超 1983年 皇阿玛

上一篇:黄晓明揭秘Baby做整容鉴定原因:为了孩子(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育