Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

章子怡晒女儿打疫苗照 关注疫苗安全问题(组图)

大陆 中国娱乐网综合 作者:罗火火 2016-03-21 09:52:45
[摘要]3月20日,“好妈妈”章子怡在微博中谈到近日受到热议的中国疫苗恶性案件,并呼吁家长给孩子打疫苗时多长个心眼,问清楚疫苗的情况。

章子怡

  章子怡

  3月20日,“好妈妈”章子怡在微博中谈到近日受到热议的中国疫苗恶性案件,并呼吁家长给孩子打疫苗时多长个心眼,问清楚疫苗的情况。

  3月20日晚,章子怡通过微博关注疫苗安全问题,称:“中国疫苗安全问题,前科累累,现状堪忧,我自己的微博就发过好几次。面对如此众多关于疫苗的恶性案件,国家监管在哪?为什么类似的事情屡禁不止 ?在生产、流通的环节上如何从制度上阻止恶性案件的发生?”对此,网友也纷纷留言为章子怡点赞,称:“尽了一个名人的社会责任,你越来越棒了!”“社会责任感,好样儿的子怡。”“问得好。就需要公众人物站出来这么说!”

编辑:张茹

相关热词搜索: 章子怡 打疫苗 女儿 安全问题 醒醒

上一篇:陈凯歌二儿子帅爆 浓眉大眼撞脸韩国欧巴(图) 下一篇:一双袜子穿20多年!孙俪真的太会过了(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育