Top
首页 > 娱乐 > 正文

斯坦李邀李冰冰出演《虎影侠》 打造女英雄

娱乐 北青网娱乐 2016-06-15 13:37:37
[摘要]斯坦李邀李冰冰出演《虎影侠》 打造女英雄

“漫威之父”斯坦·李(1 /2张)

继基美影业与漫威对外宣布,将合作打造漫威全新超级女英雄电影《虎影侠》之后,今日,基美影业首次对外曝光了“漫威之父”斯坦·李和《虎影侠》主演李冰冰专门录制的独家视频。李冰冰对于此次和基美、漫威合作出演《虎影侠》表示“超级超级期待”,并透露已经看完剧本认为这是一部“会带来很多惊喜”的电影。而斯坦·李则在这则越洋视频中用中文“你好”问候中国粉丝,并大赞李冰冰演技出色,力邀其出演漫威首个东方超级女英雄角色。但对于虎影侠将拥有何种超能力以及电影的相关内容和幕后花絮,两人在视频中却表示“卖个关子”,吊足了影迷的好奇心。

拥有“漫威之父”称号的斯坦·李,多年来创作了钢铁侠、美国队长、雷神、X战警等经典的超能英雄形象令漫威声名鹊起,不仅为好莱坞的票房贡献了半壁江山,而且创造了席卷全球的粉丝经济,人气和影响力无可匹敌。此次这位被认为是创造了无数超级英雄的“上帝之手”,专门为中国影迷送来了越洋视频,视频中兴致颇高的老爷子用中文“你好”跟中国观众打招呼,不仅表示此次怀着“难以言说的愉悦心情”和基美的合作,还大赞李冰冰“不仅漂亮而且演技出色”,力邀其出演“虎影侠”首个东方超级女英雄角色,对影片的信心和兴奋溢于言表。在视频中斯坦·李还透露,虽然电影中的超级英雄都会由中国演员饰演,但会赋予其国际化的设计“让全球粉丝喜爱”,因为这并不是为中国专门打造的电影,“这是一个我们希望会让每个人心里都会有共鸣的影片”。尽管国内外的众多漫威粉丝都好奇虎影侠”究竟有什么样的超能力,但视频中斯坦·李仍然令人遗憾地表示“剧本尚未最后完成,不能对外公布”,给媒体和观众留下了无限想象。

影片主演李冰冰也专门录制了视频送来了祝福,视频中李冰冰表示十分感谢有和漫威、基美合作的机会能够出演《虎影侠》,并兴奋称道该片对于她具有十分重要的意义,对此“非常非常期待”,但对于影片的具体拍摄细节以及“虎影侠”的超能力问题,李冰冰也和斯坦·李一样默契地讳莫如深,表示“先卖个关子”,但“一定会是一部带给大家许多惊喜的电影”。作为基美影业和漫威合作的首部电影,《虎影侠》在国际合作影片历史上具有独特的意义。“虎影侠”是漫威打造的史上第一个中国女性超能英雄形象,在此之前从未有一部以中国英雄为主角的好莱坞电影,该片不仅标志着基美影业在国际合作,以及华语电影文化迈入了新的阶段,也开启了华语电影和好莱坞合作的新篇章。据悉,未来两年基美影业还将有十余部华语、国际以及合拍电影陆续与国内外的观众见面。

李冰冰出演《虎影侠》(2 /2张)

编辑:凡闻

相关热词搜索: 漫威 电影 合作 斯坦·李 视频

上一篇:哎呦!李荣浩被曝抄袭 回应说:自己有他影子 抄袭有点过

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育