Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

柳岩节目中自曝嫁不出去原因:我太凶了!

电视剧 凤凰娱乐 2017-02-08 08:20:19
[摘要]柳岩与小猴子挑战抬竹竿运椰子,对游戏极度认真的柳岩遇上有些消极应战的小猴子李继洋,柳岩火冒三丈,现场对小猴子上演河东狮吼!

柳岩

《我们的选择》正在热播,伴随着王心凌、柳岩、张柏芝的终极选择,男嘉宾李昕泽、李继洋以及何孟怀一路过关斩将,最终脱颖而出。本期节目中,女神与男嘉宾来到爱情圣地——海南三亚,在广袤无垠的沙滩上,一场沙滩大战正蓄势待发!柳岩与小猴子挑战抬竹竿运椰子,对游戏极度认真的柳岩遇上有些消极应战的小猴子李继洋,柳岩火冒三丈,现场对小猴子上演河东狮吼!事后在采访中柳岩反思自己,称自己嫁不出去的原因就是自己太凶了!

柳岩

小猴子消极应战 柳岩气得火冒三丈

本期节目中,三位女明星与男嘉宾来到沙滩城市三亚,上演了一场精彩刺激的沙滩大战。柳岩与小猴子挑战抬竹竿运椰子,必须将椰子摆放在两根细竹竿之间,再由男女搭配,将其抬起后平稳地运行目的地,对男女双方的默契程度是个极大的挑战!对此,柳岩与小猴子这对CP是截然相反的态度。

小猴子消极应战,称完全不在乎游戏输赢,无奈碰上一个对游戏极其认真的强势搭档——柳岩!对于小猴子的不配合,一心想要赢的柳岩气得火冒三丈,全程上演河东狮吼,直呼“快要急死了”!对面的小猴子被吓得一脸惶恐,立马打起精神来积极配合柳岩。

柳岩

柳岩反思游戏 自曝嫁不出去的原因:自己太凶了!

在沙滩大战中,对凡事都极其认真、好胜心极强的柳岩表现得非常强势,全程控制欲极强,火气十足!不仅吓蒙了和自己搭档的小猴子,还惊呆同行的另外两组嘉宾。在游戏过后的采访中,柳岩反思整个游戏过程,自曝自己嫁不出去的原因:自己太凶了!

最后一次三亚之旅,三位女明星再一次摘掉光环,做回了本真的自己,在节目中坦诚布公地吐露自己的价值观、择偶观。三组CP在海底餐厅浪漫聚餐,三位女神自曝自己的择偶观,还分别爆出自己最讨厌的男生的行为,在镜头前展现出了一个更加真实完整的形象!

在即将到来的新旅程中,三位女明星与三位男嘉宾会擦出怎样的火花呢?更多精彩敬请关注《我们的选择》。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 柳岩 小猴子 嘉宾

上一篇:《二十四小时》第二季吴磊被“套路” 不改呆萌本色 下一篇:董子健曝与孙怡接吻圣地 陈妍希:你们太open!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育