Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

郁钧剑谈艺考:艺人霸屏靠一夜成名 鲜有科班出身

大陆 网易娱乐 2017-03-07 08:22:00
[摘要]3月6日上午,中国政协委员、中国文联演艺中心主任、总政歌舞团国家一级演员郁钧剑在两会中谈到了他对于艺考的看法。

郁钧剑参加两会

3月6日上午,中国政协委员、中国文联演艺中心主任、总政歌舞团国家一级演员郁钧剑在两会中谈到了他对于艺考的看法。

“现在所有的平台对他们来说没有用,这些平台大都属于一些一夜之间成名的艺人。所以我对他们十分担忧。这些孩子从音乐学院毕业唱歌的,学了三年五年,甚至十年,但是现在唱歌的平台并不属于他们。所有的歌唱平台对于专业歌唱演员来说,基本上没有什么用处。电影学院、戏剧学院的孩子,父母花费多少钱培养他们,但是现在在电视屏幕上的,有几个是真正通过科班教育出来的?所以这是我对以后文艺界的一种担忧。”曾毕业于中国音乐“最高学府”——中国音乐学院的郁钧剑表达了他对现在的艺考生以及今后国内文艺界的担忧。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 现在 郁钧剑 中国 担忧 演员

上一篇:恭喜!阿黛尔宣布结婚 格莱美上改口叫丈夫 下一篇:黄磊晒孙莉美照为爱妻庆生 昵称“宝贝”超宠爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育