Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

杨丞琳和蔡依林会选谁做女友?潘玮柏:Jolin有可能

大陆 搜狐 2017-08-22 07:54:10
[摘要]原标题:杨丞琳和蔡依林会选谁做女友?潘玮柏:Jolin有可能潘玮柏做客某综艺。搜狐娱乐讯 潘玮柏近日受邀上某节目,出道十多年来曾历经高...

潘玮柏做客某综艺。

潘玮柏近日受邀上某节目,出道十多年来曾历经高空彩排头部受伤等风雨,他直呼:“大难不死,必有后福”。主持人郭静夸他多才多艺,主持、唱歌、演戏、当老板样样难不倒他,但最让人猜不透的却是他的真实年龄,他笑说:“因为我是外星人,没看到我十六年来都没变过吗?”,她问及假如好友杨丞琳和蔡依林都单身,希望谁当女朋友?他笑说:“杨丞琳真的没有办法,因为跟她实在太好太熟了,蔡依林应该有可能!”

他坦言谈感情这是他比较失败的地方,她问到:“为什么蔡依林会爆料你向很多人告白过?”他直说:“因为误交损友啊!”,并强调他和蔡依林交情有十年以上,可能是上节目为了做效果才这样说。被问及:“蔡依林现在单身,是否有跟她告白过吗?”他犹豫地说:“我应该没有跟她告白过吧。” 他直言现在如果要交女朋友,会想以结婚为前提来交往。自己最难忘的一段恋情是在大学时代,因远距离而分开,那段感情有特别的经历,所以也特别的揪心。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

编辑:凡闻

相关热词搜索: 蔡依林 杨丞琳 感情 告白 节目

上一篇:作家李枫声称遭郭敬明骚扰:他经常骚扰男性 下一篇:为保持神秘感真人秀不多接的王凯为啥会被群嘲?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育