Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

冯小刚结婚照曝光?与冯巩同框胸前戴着大红花

大陆 凤凰网娱乐 2017-03-21 07:27:24
[摘要]3月20日,“长春国贸”发出一张冯小刚夫妇与冯巩合影,这张黑白旧照中,徐帆和冯小刚胸前戴大红花,中间则为冯巩。三人容貌都很年轻,疑为冯小刚夫妇结婚时拍的照片。

冯小刚夫妇与冯巩旧照

3月20日,“长春国贸”发出一张冯小刚夫妇与冯巩合影,这张黑白旧照中,徐帆和冯小刚胸前戴大红花,中间则为冯巩。三人容貌都很年轻,疑为冯小刚夫妇结婚时拍的照片。

这张照片中,冯导头发茂密,身穿西服,相貌尚显年轻。而冯巩老师一脸憨厚笑容,令人忍俊不禁。网友纷纷感叹:“岁月真是把杀猪刀。”也有人表示:“冯导真年轻,然而还是老了更顺眼。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 冯巩 年轻 夫妇 大红花 冯导

上一篇:不演小妞演“大女人” 白百何:我只对儿子花痴 下一篇:真实的“国民闺女”是这样 关晓彤:生活里也爱追星

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育