Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

谢霆锋与俄国地铁爆炸擦肩 谢贤惊魂:现在都害怕

港台 中国娱乐网综合 作者:莫西 2017-04-04 12:21:11
[摘要]谢贤前几天都在俄罗斯录像,3日接到媒体关心电话,透露正好一早才回到香港。

谢霆锋、谢贤(资料图)

据台湾《东森新闻》4月3日报道,俄罗斯圣彼得堡地铁在当地时间3日爆炸,造成至少10死50伤的惨剧,所有地铁站都因此紧急关闭。艺人谢贤、谢霆锋父子日前正巧在当地录制节目,才刚回到香港,就听闻发生地铁爆炸案,惊魂未定大呼:“真是好险!”

据香港媒体报道,谢贤前几天都在俄罗斯录像,3日接到媒体关心电话,透露正好一早才回到香港,跟地铁爆炸案擦身而过,感慨:“真是好险!我们现在都害怕,因为俄罗斯巿区有很多警察,我们除了拍摄之外不敢到处走,只是出去吃饭,其余时间都在饭店。”

至于在俄罗斯有没有搭地铁?谢贤表示只有一个晚上去过:“因为下雨堵车,导游带我们搭地铁。地铁一爆炸就乱了,那些人真的……现在欧洲少去比较好。”但所幸他跟儿子谢霆锋都没有遇上动乱,父子均安。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 地铁 俄罗斯 谢贤 爆炸 谢霆锋

上一篇:刘嘉玲心情好喊“粉红” 巨大鸽子蛋超抢镜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育