Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

尹正《我们的征途》荒野求生 直言“怕虫子”

电视剧 凤凰娱乐 2017-05-26 09:49:42
[摘要]在坦桑尼亚的野外密林中,尹正将化身“行者”,上演荒野求生。

近日,尹正远征非洲,录制丛林探险类综艺《我们的征途》。在坦桑尼亚的野外密林中,尹正将化身“行者”,上演荒野求生。当地湿热气候滋生的各种小昆虫,对直言“怕虫子”的尹正来说,也是一次克服恐惧的挑战。

尹正:世界这么大 应该去看看  

多数人在旅行前,都会仔细订制出一份详尽的攻略。但与普通的个人旅游不同的是,尹正此番随节目出动的非洲之旅,面对的是来自大自然艰苦生存条件,以及高强度任务的挑战,更多的是未知。对此,尹正并不担心,只希望以平常心接受新环境、新事物。

在踏上冒险征途之前,当被问及将如何接招时,尹正也表示,相比大自然的鬼斧神工,人类事实上只是生存其中的一种渺小生物。心存敬畏之心,方能行有所止,无需想着去挑战或征服,只是世界这么大,应该去看看。

征战非洲遭遇“天敌” 尹正解锁隐藏技能

尹正热爱机车、体能超棒,舞蹈与跆拳道技能满点,被许多粉丝称为“全能小哥哥”,无疑他在完成任务时是拥有优势的。然而全能的尹正也有软肋,他直言其实自己在野外,最害怕的就是会碰到各种各样的虫子,非洲丛林里的这一类生物将成为尹正此行最大的“天敌”。但尹正也表示会克服自己对虫子的心理阴影,以行动说话。

当得知尹正已赶赴非洲拍摄的冒险节目,粉丝们也纷纷组队在尹正微博下刷屏科普野外生存知识,期待尹正解锁更多的隐藏技能。据悉,尹正录制的《我们的征途》将于7月份播出,为观众呈现一个勇敢与智慧齐飞的小哥哥。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 尹正 非洲 虫子

上一篇:《约吧大明星》李晨鹿晗应采儿贴心为流浪狗洗澡 下一篇:董子健曝与孙怡接吻圣地 陈妍希:你们太open!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育