Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

李念丸子头讲童话 绘声绘色童颜抢镜

大陆 中国娱乐网 作者:一根废柴 2017-06-09 11:22:46
[摘要]日前,李念参与推动儿童早期阅读教育的“绘本时光”公益活动,并微博晒出给“宝宝讲故事”的主题视频,视频一经发布便引发数十万粉丝围观,李念可爱生动的讲述与童颜好皮肤一时间引发网友的热议。

导读:日前,李念参与推动儿童早期阅读教育的“绘本时光”公益活动,并微博晒出给“宝宝讲故事”的主题视频,视频一经发布便引发数十万粉丝围观,李念可爱生动的讲述与童颜好皮肤一时间引发网友的热议。

日前,李念参与推动儿童早期阅读教育的“绘本时光”公益活动,并微博晒出给“宝宝讲故事”的主题视频,视频一经发布便引发数十万粉丝围观,李念可爱生动的讲述与童颜好皮肤一时间引发网友的热议。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 李念 丸子头 童颜

上一篇:黄轩以绅士雅痞风格登封面 肉肉手抢镜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育