Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

姚笛晒素颜自拍 疑似严重紫外线过敏症

大陆 中国娱乐网 作者:一根废柴 2017-06-15 08:18:00
[摘要]6月13日,在微博“消失”了两个月的姚笛忽然晒出一张素颜自拍,配文称“我的晒伤膏、防晒、驱蚊液…汤加未来半个月就靠你们了…最重要的是不要再晒伤了啦!”

6月13日,在微博“消失”了两个月的姚笛忽然晒出一张素颜自拍,配文称“我的晒伤膏、防晒、驱蚊液…汤加未来半个月就靠你们了…最重要的是不要再晒伤了啦!”

姚笛最近参加了安徽卫视《我们的征途》户外真人秀,跑到赤道附近的岛国汤加录节目。赤道、岛国,两大户外条件一叠加,让人直接得出暴晒的结论。姚笛摆出这么多防晒品,全副武装的样子,不是单纯为了让自己可以白过反光板,更是因为据说她有严重的紫外线过敏症,暴晒的话会导致严重后果。

其实,在刚播完的《择天记》里,拍摄时姚笛就吃过类似的苦头——被晒伤。剧中她演的悲情公主南客,爱上了“秋老虎”。拍摄时的温度也如“秋老虎”来了一般躁热——正值横店的酷暑日,蚊虫加高温,游客都吃不消去,剧组一天不落地拍着。姚笛经常白天拍完戏,晚上回房间后痒得不行,要花上几个小时才可以修复、平缓下来。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 姚笛 暴晒 晒伤 皮肤 户外剧组

上一篇:赵立新艺术风造型"超有范"气势内敛彰显绅士风度 下一篇:周迅方独家回应婚变传闻:没离,请多关注公益

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育