Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

朱丹晒照承认怀孕!孕期录节目获赞“敬业丹”

大陆 凤凰娱乐 2017-06-19 08:08:22
[摘要]朱丹在微博晒出大腹便便的照片,自称“朱”圆玉润,俨然是大方承认了已经怀孕。

朱丹

前段时间,一则“朱丹疑似怀孕”的新闻被爆出,瞬间登上微博热搜榜第二。而在6月18日朱丹在微博晒出大腹便便的照片,自称“朱”圆玉润,俨然是大方承认了已经怀孕。朱丹和周一围4年前甜蜜认爱以来,身在娱乐圈的两人一直保持着低调的恋爱状态,微博上满满的都是密集的工作行程,极少公开秀恩爱,知情人称,她与周一围已经领证,只是两人都很低调也就没办婚礼,在双方家庭的见证下举行过一个小范围的温馨仪式。身边的朋友透露,两人对待这段感情都非常认真,“一开始就奔着最后能结婚去”。

今年四月底,朱丹亮相她担纲评委的综艺节目《出彩中国人》的新闻发布会,就被一些眼尖的媒体发现衣着宽松、孕态十足,当时朱丹和周一围均未对此作出回应。而此后,朱丹就一直忙于《出彩中国人》的节目录制,几乎没有空闲时间,就连刚刚过去的端午节,还顶着大太阳在户外录制。刚刚播出的第六期节目,朱丹不仅多次下场互动,动作幅度也不小。她跟撒贝宁叫板,弯腰打起了台球,还与一群街舞演员共同尬舞,扭腰拍掌不说,更做了单腿站立拍膝盖的动作,难度相当大,跟旁边的专业舞蹈家黄豆豆的动作比起来,几乎不差分毫,网友直呼“这个孕妇太敬业!

编辑:凡闻

相关热词搜索: 朱丹 怀孕 晒照 录节目

上一篇:相爱相杀真兄弟!胡歌靳东互晒魔性恶搞合照 下一篇:著名相声表演艺术家唐杰忠先生因病去世 享年85岁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育