Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

王思聪带狗坐飞机被质疑 回应:我私人飞机

大陆 网易娱乐 2017-07-03 22:48:34
[摘要]近日,网上曝出一张疑似王思聪的微信截图,图片中王思聪发朋友圈称:“带可可小公主回北京避避雨。”

近日,网上曝出一张疑似王思聪的微信截图,图片中王思聪发朋友圈称:“带可可小公主回北京避避雨。”评论中还有他与周鸿祎的互动,后者质疑“狗能上飞机吗?”王思聪霸气回答:“我的是私人飞机!”

在王思聪发的朋友圈中,爱犬“王可可”坐在飞机座位上,系着安全带,有模有样。评论中还出现了360董事长周鸿祎的身影,周鸿祎询问:“坐飞机能带狗吗?是买儿童票?”得到回答:“不知道,我的是私人飞机。”

网友打趣评论:“以后谁还敢说自己是小公主,谁还好意思说自己累的像条狗。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 王思聪 私人飞机 朋友圈

上一篇:何炅坐在奥尼尔肩上 调侃:登上人生巅峰 下一篇:女儿奴的日常!邓超太爱小花妹妹 竟然说出这样的话

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育