Top
首页 > 娱乐 > 西娱记 > 正文

白百合王珞丹对比照 白百合王珞丹什么关系

西娱记 爱秀美 2017-08-02 10:30:56
[摘要]王珞丹现在的走红程度自不用多说,《奋斗》中的米莱是男人心目中公认的最佳女友标准,她演《青春》里的钱小样,又是个讨喜的角色。

王珞丹现在的走红程度自不用多说,《奋斗》中的米莱是男人心目中公认的最佳女友标准,她演《青春》里的钱小样,又是个讨喜的角色。《卫子夫》虽然被骂惨,但也是红翻天。

而白百合给人印象最深的角色便是《和青春有关的日子》里的乔乔,也因为这部戏,她和羽凡喜结良缘,现在连娃都有了。看《失恋33天》的时候,不知道你会不会以为女一号是王珞丹呢?白百合和王珞丹照片有多像?在《我的青春谁做主》里白百合就跟王珞丹一起合作过,当时就一大堆网友高呼两人貌若一人。原来,明星与明星之间不止有撞衫,撞鞋,还有“撞脸”这回事。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 王珞丹 白百合 青春

上一篇:郑爽古装造型是哪部电视剧 郑爽古装造型剧照图片 下一篇:高晓松前妻自比罗子君引质疑 高晓松前妻生活糜烂

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育