Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

明道女友疑曝光 市场买菜不时以手撑腰似有孕

港台 新浪娱乐 2017-08-20 15:29:26
[摘要]日前明道被目击和一名女子在市场买菜,两人互动自然,女方不时用手撑着腰,疑似怀孕。明道妈妈去年曾透露,儿子有交往2、3个月的女友,就比对去年周刊拍到的照片,推测格子洋装的女生与去年与明道公园散步的王婷萱,应该是妈妈口中的女友,交往算起来已经一年多了。

明道被曝已有交往一年多的女友

  明道被曝已有交往一年多的女友

  据台湾媒体报道,明道[微博]主演《王子变青蛙》爆红,近几年前往大陆发展有成,感情方面却很神秘,日前被目击和一名女子在市场买菜,两人互动自然,女方不时用手撑着腰,疑似怀孕,经纪人则回应“艺人工作之余,跟同学、友人间的正常互动情况,公司不便透露或代为回覆。”

  据报导,明道穿着灰色上衣配绿色短裤、戴眼镜,女生脸蛋清秀、皮肤白皙穿着无袖格子洋装,两人一起到民生社区新东街传统菜市场,采买过程女方不时以手撑着腰,让人不禁与怀孕初期的腰酸症状联想在一起。

  据悉女方是前女团“KISS”成员王婷萱,去年曾被周刊被拍两人在公园散步,出现捏脸、搭肩和十指紧扣的亲密举动,走到一半还停下来看星星,互动就像是老夫老妻般,但男方经纪人回应“二人就是朋友啦”。

  明道妈妈去年曾透露,儿子有交往2、3个月的女友,就比对去年周刊拍到的照片,推测格子洋装的女生与去年与明道公园散步的王婷萱,应该是妈妈口中的女友,交往算起来已经一年多了。

  面对明道带女友逛市场的消息,经纪人则表示:“一、从照片看,实在不清楚明道身旁是谁。二、艺人工作之余,跟同学、友人间的正常互动情况,公司不便透露或代为回覆。三、公司对艺人友人的插腰动作没有意见与补充说明。”

编辑:靳聪

相关热词搜索: 女友 买菜 女方 艺人

上一篇:解读陈伟霆的另类时尚:就是不走寻常路 下一篇:李宗盛助阵五月天演唱会 阿信:我没有freestyle

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育