Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

大红!封杀?朱梓骁神隐的三年里究竟发生了什么

大陆 搜狐娱乐 2017-08-22 16:53:36
[摘要]先是被这“郭敬明性侵”的字眼儿吓一跳!原来昨晚作家李枫发长文,实名举报郭敬明08年曾想要对他实施性侵。

先是被这“郭敬明性侵”的字眼儿吓一跳!原来昨晚作家李枫发长文,实名举报郭敬明08年曾想要对他实施性侵。

并说出当时发生的细节,指责郭敬明经常性骚扰、性侵犯公司旗下的男作家。

还在微博呼吁一切男性都不要靠近郭敬明。

这李枫是何许人也?曾经是郭敬明旗下作家。

此文一发,网络瞬间炸锅!吃瓜群众都在坐观郭敬明回应此事。果不其然,在李枫发微博没多久,郭敬明十字否认:完全捏造;已让律师处理。

事实如何,现在你我都处在看不清的状态,只能说是一边嗑瓜子调侃玩笑一边坐等最后的真相。

与此同时,跟郭敬明有千丝万缕联系的朱梓骁又又又上热搜榜啦!!!

这到底是怎么一回事~小妹儿可得给你好好扒一扒啦!

——曾经幽默诙谐资源好到爆,只因背后有高人相助——

想当年,朱梓骁因扮演《一起来看流星雨》里幽默傲娇的上官瑞谦,火透半边天~

资源爆棚的他,常常出现在湖南台的各大节目中,上过11次《快乐大本营》哦,这次数快赶上张杰了吧。

曾多主持过《勇往直前》,还和霆锋合照呢。

《给力小子》与张翰、魏晨同台毫不逊色。

自从上过《百变大咖秀》之后,朱梓骁的模仿能力可以说是一绝了!

每次出场都自带笑点啊~

自称是孙燕姿妹妹的这位,乍一看,两个人还真是有点像呢~

在baby面前,还敢模仿晓明哥的,也就只有这位大神啦!baby看了想打人!

在罗志祥面前模仿达浪,本人都要看呆了,好不好!

这版的费翔,小妹儿也是服得不行不行的!

在外貌优势和综艺感十足的条件下,他的资源可是比当年女主和男主好的多。

这上位速度犹如坐火箭,看热闹的吃瓜群众就开始扒他了.....原来能够拿下上官瑞谦一角,这还得归功于郭敬明。

话说早前就有网友在贴吧爆料郭敬明朱梓骁两人关系不!简!单!

还注意到郭敬明和朱梓骁是因为两个人的博客名称,一个叫“马戏团”,一个叫“游乐场”,很像情侣名有没有?

据说郭敬明为了捧红自己心爱的朱梓骁在《最小说》特别重要的一期上线时定稿的前两天,忽然换下编辑们早就准备好的封面,把一期的杂志封面全部换成了风马牛不相及的朱梓骁。这封面还是全裸出镜哦!!

更重要的是,在郭敬明的极力推荐下,朱梓骁拿下了《一起来看流星雨》上官瑞谦的角色,自此出道,一炮而红!

在看似一片大好的前景中,朱梓骁突然销声匿迹,注销微博,退出大众视野。

——————————劈腿?封杀?网络暴力裹挟着的他何去何从————————

2014年12月24日,朱梓骁默默清空自己的微博,头像变黑,微博名也成了一堆乱码。

据说,当时因为一篇用化名讲述一名老板和老板包养的“金丝雀”的文章在网上爆红,其中里面讲的“大老板2007年和2010年都还和一个拍偶像剧的在一起”刚好了,朱梓骁那几年还真就在拍偶像剧《一起来看流星雨》的一二部。

文中还指出,这个后来【拍偶像剧的】劈腿了,劈腿对象是一个模特。

而当时朱梓骁还真和一个女模特在一起了。同时找到了关于这件事的报道,两人虽然有合作,但这拍到的图却不是在工作?

种种迹象貌似都在说这个【拍偶像剧的】就是朱梓骁,而且就因为劈腿,朱梓骁和郭敬明掰了!郭敬明因此封杀他....朱梓骁的事业也一落千丈。

之后又有网友翻出朱梓骁很红的那些年,他上芒果卫视的一档节目时,节目组请来了一个老中医。

这个老中医直接说了朱梓骁有肛裂的事情,这又让吃瓜群众联想到他与郭敬明的事情。

于是朱梓骁的微博沦陷了.......有网友对其进行犹如洪水一般的语言攻击,虽然工作室发博回应,却也抵不住网友的恶评。

刚开始还只是删博的朱梓骁,在经历了拉黑网友关闭评论之后,他没有办法选择了弃号。

那段时候他负面新闻缠身,真的是被黑出翔了,以至于现在百度搜索朱梓骁,出现的还是这些负面新闻。

————————经历大起大落,重回视野的他或许找到正确打开方式——————

就这样朱梓骁承受了多年的网络暴力,等到他重回大众视线时,那个活泼开朗的大男孩已经不复存在,在进入大众视野的就是一个留着胡茬,沉默寡言甚至在大家面前有点紧张的朱梓骁。

七月初播出的大本营第1000期节目,作为上过11次大本营的朱梓骁来说,已经是大本营的老朋友了。

也正因为小朱时隔三年重新回到观众视野,立即上了微博热搜。

就连小朱工作室频频感慨“原来大家还记得朱梓骁”“我们很好”。

网友们也是带来一波回忆杀,见到现在的小朱,不禁有点心疼。

一改当年谐星模样,整个人都变得成熟内敛,就连何老师都差点泪目啊~

其他艺人在旁边活跃气氛、搞笑的时候,他就在一旁不参与也不说话,成熟稳重了好多。

他和魏大勋、孙坚一起入围了“最佳颠覆奖”,让他发表入围感言的时候,感觉他说话都小心翼翼的。

“我挺害羞的,谁没点过去呢,奖项你们拿也可以”

玩游戏也没有那么得心应手了,他还自嘲“好尴尬的我”。

这一次回归,他的身份变成了制片人,但在节目中并没有多说自己的作品,除了表白大本营之外,就很少说话了,更多的是默默地听别的嘉宾带动气氛。

小朱虽然注销了微博,但在这三年来,一直在默默地努力着,拍了不少的戏。

在期间还创立了自己的护肤品牌,有不少明星为其宣传。

可以看出在这个人情冷暖的娱乐圈里,小朱的人缘还是不错哒~

与此同时,好兄弟张翰也会拉小朱一把,这也是“患难见真情”了吧~

在张翰主持的《夏日甜心》收官之际,还找到了朱梓骁和同台。

慕容云海和上官瑞谦的同台也是让不少观众尖叫不已啦!

如今,小朱默默做着自己喜欢的事情,不骄不躁,在做演员的同时兼顾了制片人的角色。

无论是“被封杀”还是“同性恋”,这些仅仅是传闻。虽然朱梓骁总是在各种八卦绯闻中莫名躺枪,但回忆起小朱那几年的笑脸,总是能够给我们带来欢乐。小妹儿希望等到下次小朱再次登上热搜榜时,不再是因为莫名其妙的八卦,而是带着自己的作品凯旋~


编辑:凡闻

相关热词搜索: 朱梓骁 郭敬明 微博

上一篇:蒋欣半夜发了一张照片 结果网友都不淡定了! 下一篇:欧阳娜娜佩戴DR钻戒拍摄时尚大片 气质令人着迷

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育