Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

林心如早期青涩照被挖出 二十几岁如此惊艳

大陆 搜狐娱乐 2017-08-23 14:20:04
[摘要]林心如的粉丝特别有心,最近她们收集了心如出道至今所有作品的剧照供广大网友鉴赏。详细的记录让林心如本人也惊讶不已,感叹道:“我自己都记不清了”。

原标题:林心如早期青涩剧照被挖出,二十几岁的她如此惊艳

林心如的粉丝特别有心,最近她们收集了心如出道至今所有作品的剧照供广大网友鉴赏。详细的记录让林心如本人也惊讶不已,感叹道:“我自己都记不清了”。

最难得的是,林心如早期较为青涩的剧照也被挖出来了。很多朋友还是头一次见到,毕竟林心如是在《还珠格格》之后才被大家熟知的。

1993年,林心如以兼职广告模特出道,两年之后才正式踏入影视圈。开始演戏的那些年,是她二十几岁的时候。一起来感受下那段让人惊艳的岁月。

1996年的四部电视剧展现了不同的美感:或楚楚可怜,或俏皮可爱。

《她们三个》

《真爱一世情》

《乱世情缘》

《台湾灵异事件》

1997年之后演了很多古装剧,将别样的古典气质体现得淋漓尽致。

《包青天之梅花盗》

编辑:凡闻

相关热词搜索: 林心如 青涩剧照 惊艳

上一篇:这个班开挂了!景甜郑爽之后北电07表演班又火一个!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育