Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

香港台风天现一热心市民砍树清路 结果竟是周润发

大陆 猫眼电影 2017-08-24 10:24:39
[摘要]昨日,台风“天鸽”席卷粤港澳,香港挂起十号风球,强风暴雨让全港停工停课,各区严重淹水,交通迟滞。但万万没想到,在这样风雨交加的时候,有网友目击到一名男子冒着强风,沿街砍树清路,认真一看才发现竟然是“发哥”周润发!

昨日,台风“天鸽”席卷粤港澳,香港挂起十号风球,强风暴雨让全港停工停课,各区严重淹水,交通迟滞。但万万没想到,在这样风雨交加的时候,有网友目击到一名男子冒着强风,沿街砍树清路,认真一看才发现竟然是“发哥”周润发!

有相关媒体报道,香港发出10号飓风信号时,62岁的周润发艺人在九龙窝打老道锯树枝,当时树枝折断塌在路面,经过的车辆因此绕道造成逆向行驶,交通状况十分危险。他身穿连帽雨衣外套,下半身是短裤加凉鞋,手上拿着树枝移到安全的位置,事后还亲切答应和网友拍合照。

事后,周润发接受采访表示自己当时正准备搭车回家,“看到马路有个树,所以下车帮忙把树枝拿走,让大家可以通过。”他刚从加拿大拍完新片《无双》,回香港准备休息。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 周润发 香港 树枝 准备 强风

上一篇:小S认为妈妈更偏爱汪小菲 直言老公许雅钧很在意

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育