Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

苏芒回应芭莎慈善夜所有纷争 连说六个对不起

大陆 明星资讯 2017-09-11 08:24:51
[摘要]芭莎慈善夜结束了,但是网络上的战争还没有结束。做慈善事业,有时候并不是捐款就可以,这次的网络大战,网友对苏芒的道歉评论截图。

  芭莎慈善夜结束了,但是网络上的战争还没有结束。林心如和霍建华没有捐款,还有张韶涵的站位问题等等,原本慈善夜是一件好事,但现在闹成这样,实在是糟糕的结果。 芭莎慈善夜的发起人苏芒看到网友的纷争,今日9月10日,在微博上发文道歉,连用六个对不起。

  苏芒微博全文:无以为报,无以为报....真的,对不起对不起,谢谢你们,对不起,真的对不起你们,做了那么多,还受这么多委屈,误解,责难。我该怎么办呢...你们是如此的好,能有人相信好,该有多好呢! 好在上天会有最好的安排..对不起,对不起大家。但是请大家相信美好吧....不要猜疑吧...善良的去看待世界吧...人非圣贤,所有的错都是我不好,我不对! 毕竟,都是一心向善的。留点美好给人间,相信,真善美,我们用一双眼睛,去发现美好,看待光明。

  做慈善事业,有时候并不是捐款就可以,这次的网络大战,网友对苏芒的道歉评论截图。

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 苏芒 芭莎 纷争 六个

上一篇:女模晒婚纱照露美背香肩 3个月前才宣布分手 下一篇:江疏影晒6年前清纯留学照:好像只有时间变了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育