Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

赵又廷杨幂纽约同框 “白夜”夫妇四世重逢

大陆 腾讯娱乐 2017-09-14 14:49:42
[摘要]北京时间昨晚,赵又廷帅气现身纽约时装周,受邀观看某品牌2018春季时装秀。身着浅咖色西服套装,搭配格纹衬衫和拼色皮鞋,尽显绅士品格。表白四海八荒最帅最美最般配的阿华华和浅浅!

  北京时间昨晚,赵又廷帅气现身纽约时装周,受邀观看某品牌2018春季时装秀。身着浅咖色西服套装,搭配格纹衬衫和拼色皮鞋,尽显绅士品格。

  据悉,当天一同受邀看秀的还有曾在《三生三世十里桃花》中与赵又廷有过密切合作的杨幂,此次也是他们时隔“三世”后的再度惊喜同框,“白夜”夫妇穿越到纽约四世重逢,两人默契搭配同色系服装,更是大方晒出自拍逗趣互动,令粉丝直呼高甜:“姑姑姑父合体真是不要太感动!表白四海八荒最帅最美最般配的阿华华和浅浅!”

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 白夜 杨幂 赵又廷

上一篇:宋喆被刑拘 马蓉拒绝与王宝强离婚称还有感情

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育