好莱坞老戏骨哈利·戴恩去世 曾参演《教父2》

腾讯娱乐 @ 2017-09-17 16:27:34

641.jpg

  9月17日消息,据《东方日报》报道,美国性格男星哈利·戴恩·斯坦通(Harry Dean Stanton)在美国时间周五下午于洛杉矶Cedars-Sinai医院离世,终年91岁。

  哈利·戴恩·斯坦通演戏超过60年,作品包括《教父2》(Godfather II)、《异形》(Alien)、《青春红粉梦》(Pretty In Pink)、《逃出纽约》(Escape From New York)与《德州巴黎》(Paris,Texas)等。哈利最近在HBO电视剧《Big Love》亮相,其遗作是即将上映的电影《Lucky》。

641 (1).jpg

  《逃出纽约》美国导演约翰·卡朋特(John Carpenter)在Twitter留言致哀:“Harry Dean Stanton是一个出色的人,善良又充满幽默感。他也是一个好演员。再见,Harry Dean,愿你安息。”与哈利数次合作的美国导演大卫林奇(David Lynch)也在Twitter留言致哀:“没人像Harry Dean这样,大家都爱他。他是一个好演员(其实不止是好这么简单),他还是一个好人,在他身边真的很好!”

  哈利除演戏外,也是一个音乐人,平日会拿起吉他自弹自唱表演。


《好莱坞工匠》揭美国电影 美女制片人好莱坞从军记

华语电影

76岁好莱坞性感女星去世 曾出演《海滩救护队》

国际

果然是“仙”!张国荣20年前预言超精准:美国会求我们拍戏

港台
取消

取消

写评论