Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

杨丞琳坦言状态很好 不怕男友李荣浩求婚惊喜

港台 网易娱乐 2017-09-28 21:38:23
[摘要]杨丞琳透露男友李荣浩当初看完6集也认为她一定入围,但她说30日颁奖当天他不会陪同出席。

杨丞琳坦言现在状态很好 不怕男友李荣浩求婚惊喜

网易娱乐9月28日报道 据台湾媒体报道,杨丞琳7年前以《海派甜心》拿金钟视后,今年以《荼蘼》第三度敲金钟,她不讳言对拿奖有期待,盼能上台的原因是:“想在台上让大家听见这些年想感谢的话。”她表示,当年拿奖在台上虽然该谢的都谢了,“但跟我想说完整的话不一样,所以我告诉自己,如果有一天还有机会再入围,不管我有没有信心,我都会准备感言,不希望像上次有遗憾。”

这回杨丞琳争夺戏剧节目视后的对手有老将也有新秀,她认为每个角色类型不同,伤脑筋的事交给评审,“我不会有压力,通常预测听听就好,入围和得奖都要靠运气,只希望借由这机会,让更多没看过《荼蘼》的观众可以收看。”她也透露男友李荣浩当初看完6集也认为她一定入围,但她说30日颁奖当天他不会陪同出席。

演戏感同身受

杨丞琳当年以《海派甜心》拿奖正逢出道10周年,“那个奖是很大肯定,没看过我的表演的人,会因为这个奖,不再以偏概全或刻板印象觉得我就是偶像或没演技,其实让我觉得踏实的是,当我有部戏剧作品,别人会觉得我的戏一定要看,或推出新歌一定要听,让大家主动想看我的作品、想听我的歌,对我来说才是最大的成就感。”

杨丞琳在《荼蘼》之前有5年没接台剧,事实证明她这些年虽没演戏,却累积人生历练,“确实感受力多了能帮助表演,对角色更能感同身受,蛮感谢那段选择推掉很多不错剧本的自己。”她在《荼蘼》的生产戏演得维妙维肖,在电影《红衣小女孩2》也生孩子,朋友夸她演得好,她则笑回:“熟能生巧啊!”

不怕求婚惊喜

杨丞琳自认只是适合“演”妈,不怕被定型走妈妈路线,“没为人母却能想到我、相信我,那是很好的挑战。”面对亲友频催婚,她说感情、婚姻、小孩越计划越有压力。被问结婚可快可慢?“不可快,没有快的空间,现在这个状态很好”,被问男友有求婚会不会就嫁?杨丞琳表示:“这真的没想到,而且彼此没讨论过”,她也坦言不怕求婚惊喜,虽没任何心理准备,但也不设想那天来了怎么办,“遇到了再说。”

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 杨丞琳 李荣浩 求婚

上一篇:娱乐圈真学霸!网友纽约大学教室偶遇苏有朋

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育