Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

罗志祥金钟夺奖 完成七年未完成的心愿

大陆 搜狐娱乐 作者:搜狐娱乐 2017-10-01 10:32:51
[摘要]7年前,罗志祥与金钟奖失之交臂  第54届电视金钟奖30日晚间在台北举办,罗志祥入行24年首度获得金钟肯定,与搭档恺乐以《娱乐百分百》拿下综艺节目主持人奖。

\

  昨晚,罗志祥拿下第54届电视金钟奖综艺节目主持人奖

\

  7年前,罗志祥与金钟奖失之交臂

  第54届电视金钟奖30日晚间在台北举办,罗志祥入行24年首度获得金钟肯定,与搭档恺乐以《娱乐百分百》拿下综艺节目主持人奖。据悉,七年前小猪曾入围金钟奖视帝的角逐,最终却没有得奖,许多好友都曾为小猪鸣不平,如今小猪终于拿到金钟奖。

  1日凌晨,罗志祥发文:

  七年前的这一天我也是站在这里内心忐忑期待着可以拿到这个在我心里无比重要的奖项

  但那一天却成为了我最大的遗憾

  七年后的今天我依旧站在这里老实讲没有了之前对自己那么大的期望因为我怕我再一次错失怕像七年前那样难过失望

  但是我拿到了!!!

  金钟奖!七年前我与你失之交臂七年后的我终于把你抱回了家!完成了我这七年未完成的心愿!

  当念到我名字的那一刻我的脑海一片空白我有太多的话想讲却全部忘记因为我等这一刻等了太久

  我想要感谢的人太多我感谢娱百这么多年来对我的不离不弃谢谢你们一直都还愿意用我这个“老面孔”

  感谢所有在幕后打拼为了做出好节目辛苦付出的工作人员

  也要感谢我们所有的主持群们

  更要恭喜恺乐你真的很棒

  但我真的最要感谢的是你们这些看到我得奖哭得比我还夸张的歌迷朋友

  这些一直一直不论我发生什么大起大落都陪伴在我身边不曾对我放弃的爱我的人

  我罗志祥没有让你们失望

  今天!我终于做到了!

  而随后,罗志祥的女友周扬青转发并写道“恭喜罗老板!!!但~我关注的点是 你这七年怎么样子一点都没变啊”大赞男友冻龄颜值,高调地秀了把恩爱。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 罗志祥 金钟奖 娱乐百分百

上一篇:陈冠希一家三口甜蜜用餐 秦舒培不忘给娃喂奶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育