Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

被问会不会再婚?何洁想了半天只说了这一句话

港台 新浪娱乐 2017-10-12 14:02:10
[摘要]近日,何洁带着儿子去参加亲子节目。在节目中,陈浩民[微博]的老婆和何洁一起做饭时聊到了婚姻问题。对于已经离婚的何洁,吃瓜群众比较关心的是再婚的问题,没想到节目中陈浩民的老婆直接问她道:“网上说你坦言不会再婚了,是真的吗?”

sqQ1-fymrqmq4925711.jpg

  近日,何洁带着儿子去参加亲子节目。在节目中,陈浩民[微博]的老婆和何洁一起做饭时聊到了婚姻问题。对于已经离婚的何洁,吃瓜群众比较关心的是再婚的问题,没想到节目中陈浩民的老婆直接问她道:“网上说你坦言不会再婚了,是真的吗?”

  面对这一问题,正在录节目的何洁也是一时懵圈,想了半天还是没回答,只说了一句:“私下告诉你吧”。其实,离婚后的何洁曾对外宣布说自己不会再婚了,甚至当众洒泪。她曾在某节目中坦言:“因为爱在一起,但是分手的时候你死我活,这让我感到非常的恐惧。”同时,何洁还透露已经“不相信爱情”:“如果知道会你死我活,我宁愿不要相信爱情,一开始就不要在一起。”

  在这档亲子节目中,面对儿子七宝的哭闹,何洁也是表现得非常冷漠和无力了。只要节目组问她关于任何婚姻的东西,又是止不住的泪水。不过,何洁在回答陈浩民老婆问题时,并没有说不会再婚了,而是说私下告诉。陈浩民老婆也在安慰她说,女人还是要对爱情抱有憧憬,要敢恨,也要敢爱。何洁也跟着说:“这个我同意,看来确实还是有内心的变化。”或许何洁是对爱情重新拾起了希望。


编辑:王彬

相关热词搜索: 何洁 再婚 节目

上一篇:罗志祥旧疾复发中断录影 医治后敬业返摄影棚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育