Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

被指与古天乐成男女朋友?郭采洁:不实消息

大陆 搜狐娱乐 作者:搜狐娱乐 2017-10-13 08:39:37
[摘要]剧组为古天乐提前庆生,郭采洁和剧组成员不仅贴心准备生日蛋糕,更是全体在巴黎街头为他高声唱起生日祝福歌,而首次在巴黎当地庆祝生日的古天乐因这样“高调”的举动显得腼腆不已,竟然当场脸红躲在凳子后面。

  郭采洁否认与古天乐相恋:不实消息 别费心了

\

  网曝古天乐与郭采洁恋爱

  搜狐娱乐讯 近期网友们扒出古天乐疑似和郭采洁正处于热恋之中,而且,根据有关人士爆料,郭采洁有不少电影电视剧的资源,都是依靠古天乐的人脉拿到的,甚至还有网友曝出两人曾经共赴巴黎甜蜜约会。

\

  10月12日下午,郭采洁方回应,表示:“对于今日网络传闻均为不实消息,请大家别太费心。”

  据悉,两人曾经合作过电影《巴黎假期》,《巴黎假期》拍摄于2014年10月8日至11月21日,距今正好三年。当时剧组为古天乐提前庆生,郭采洁和剧组成员不仅贴心准备生日蛋糕,更是全体在巴黎街头为他高声唱起生日祝福歌,而首次在巴黎当地庆祝生日的古天乐因这样“高调”的举动显得腼腆不已,竟然当场脸红躲在凳子后面。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 郭采洁 古天乐 男女朋友

上一篇:窦唯新歌《重返魔域》曝光 多年后开唱引回忆

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育