Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

萧敬腾去公园打篮球 随身携带老式木制冷板凳

港台 新浪娱乐 2017-10-18 14:45:15
[摘要]10月16日,平常热爱运动的萧敬腾现身新生公园打球。逗趣的是,他随身携带木头小板凳到球场,休息时坐在上面,望着球场的背影被工作人员拍下,还替他加了注解:“巨星自备···冷板凳”,让一票网友笑翻。

QQ截图20171018150045.jpg

据台湾媒体报道,10月16日,平常热爱运动的萧敬腾现身新生公园打球。逗趣的是,他随身携带木头小板凳到球场,休息时坐在上面,望着球场的背影被工作人员拍下,还替他加了注解:“巨星自备···冷板凳”,让一票网友笑翻。

QQ截图20171018150056.jpg

萧敬腾平常热爱打球,先前周杰伦演唱会前晚,一行人还在凌晨相约打球,甚至NBA球星林书豪赴台时,也曾与他来场对决。近日,狮子合唱团忙着宣传新专辑《REPLAY》,下了通告也不忘到球场放松一下。10月16日,萧敬腾在球场等球,被工作人员拍下“冷板凳”照片。特别的是,他带的并非折叠椅而是木头板凳,引起网友喷笑:“连板凳都很老式,很有古味,阿公级的!”

萧敬腾无厘头的想法引起粉丝讨论,也直赞他可爱,经纪人Summer更对他说:“你到底哪里来的想法,自备冷板凳啊~”也有不少粉丝也开玩笑说:“下次可以揪周杰伦一起坐冷板凳!”


编辑:王彬

相关热词搜索: 萧敬腾 公园 打篮球

上一篇:昆凌浓妆艳抹似“坏女孩” 利落短发酷劲十足 下一篇:开始心惊胆战 现在有妈撑腰的Jasper不一样了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育