Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《赢天下》遭湖南卫视退剧?唐德辟谣:无稽之谈

大陆 新浪娱乐 2017-11-03 20:42:34
[摘要]唐德影视公司发表官方声明驳传言,称《赢天下》还未与任何电视台签署播出协议,不存在遭退剧之说,扑街之说亦是无稽之谈。《赢天下》是由唐德影视出品,《武媚娘传奇》原班人马打造,范冰冰主演的古装传奇大剧。

  唐德影视公司发表官方声明驳传言,称《赢天下》还未与任何电视台签署播出协议,不存在遭退剧之说,扑街之说亦是无稽之谈。

《赢天下》

  《赢天下》

唐德发布声明

  唐德发布声明

  XLZY/文

  新浪娱乐讯 近日有网爆消息称,由范冰冰主演的古装大剧《赢天下》遭湖南卫视退剧,“输相严峻,扑街可能性极大”。11月3日,电视剧出品方唐德影视公司发表官方声明驳传言,称《赢天下》还未与任何电视台签署播出协议,不存在遭退剧之说,扑街之说亦是无稽之谈。

  《赢天下》是由唐德影视出品,《武媚娘传奇》原班人马打造,范冰冰主演的古装传奇大剧。电视剧尚未定档,近日却已有多种传闻称其“花落江苏卫视”“将于湖南卫视上映”,更有爆料暗指因品质问题,该剧遭到湖南卫视退剧,输相严峻,扑街可能极大。今日,出品方唐德公司就各方传言发布公开声明,表示有多家电视台正在和《赢天下》积极洽谈播出权事宜,但尚未确定电视播出平台,故不存在落户江苏或遭湖南卫视退剧之说。

  另外,《赢天下》已于2016年10月实现信息网络传播权预售,确定了网播平台,所以也不存在输相严峻一说。

  就网络不实传言,唐德会继续给予驳斥,还原真相。(XLZY/文)

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 湖南卫视 赢天下 扑街

上一篇:次元壁终于打破了!马云与王菲合唱电影主题曲 下一篇:万万没想到!王珂因为一首摇滚歌曲追到刘涛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育