Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

孙燕姿分享与老公恋爱史 自曝预计生二胎

大陆 腾讯娱乐 2017-11-17 09:48:07
[摘要]11月16日报道,歌手孙燕姿16日前往某访谈节目分享婚后生活点滴。

孙燕姿自曝与老公恋爱史 分享婚后生活预计生二胎

  孙燕姿

  据台湾媒体《东森新闻云》11月16日报道,歌手孙燕姿16日前往某访谈节目分享婚后生活点滴。她在2000年凭着《天黑黑》一曲成名,刚出道就获得第12届金曲奖“最佳新人奖”,每张专辑几乎获得年度专辑销量前三名,主持人问及,“当时暂别演艺圈对你来说是理智还是疯狂的决定?”孙燕姿坦言“是理智的”。

  谈到在2011年最红时,突然宣布结婚喜讯,震惊演艺圈,孙燕姿表示,结婚对她来说是疯狂的,结婚后才知道自己有多疯狂,觉得谈恋爱与结婚是两回事,除了结婚之外连生小孩也是一个疯狂的决定。主持人问“那还想再生吗?”孙燕姿笑说,“会,预计明年想再为儿子添一个弟弟或妹妹!”

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 孙燕姿 老公 二胎

上一篇:天天秀恩爱!冉莹颖邹市明同穿潮装十指紧扣

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育