Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

邓伦又被嗯哼认错 “塑料干父子情”引发爆笑

大陆 爱看娱乐 作者:爱看娱乐 2017-11-24 16:40:13
[摘要]本期《爸爸去哪儿5》是第五季的倒数第二期,经过了前五站的相处,登山父女早已建立了深厚感情,而让邓伦心心念念的干儿子嗯哼也终于松口默认了这位“干爹”。”  

  本期《爸爸去哪儿5》是第五季的倒数第二期,经过了前五站的相处,登山父女早已建立了深厚感情,而让邓伦心心念念的干儿子嗯哼也终于松口默认了这位“干爹”。

  越到最后节目组套路越深,爸爸们刚寒暄完。村长便让大家开始“拉票环节”,得知票数最高的奶爸可以获得神秘大礼后,爸爸们使出浑身解数拉票。实习奶爸邓伦则表示有闺女的一票就已经赢了比赛,温柔爆棚令闺女感动满满。而这边干儿子嗯哼大王却不买账了,向来以“脸盲十级”著称的他,这次被要求临场辨认各位爸爸。果不其然,在看到带有邓伦头像的牌子时,嗯哼又一次错将邓伦认成吴尊。不甘心的邓伦爸爸表示:“连你干爹都不认识!”这妥妥的“塑料干父子情”引发现场爆笑。不过嗯哼的默认行为也让网友大呼“嗯哼终于认干爹了!”

  直到倒数第二期父子俩才“相认”,实习奶爸邓伦终于提前实现了“人生大满贯”。在节目只剩最后一期的情况下,邓伦与其他人搞笑生动的日常反而让人更加不舍,这位“团宠”奶爸能否“赶超”小泡芙在大家心中的“团宠”地位呢?拭目以待!

\

\

\

\

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 爆笑 干爹 奶爸 相认 塑料干父子情

上一篇:刘嘉玲否认怀孕:太大的玩笑 要生也找人代生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育