Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

周扬青包场电影力挺罗志祥:送给喜欢小猪的人

港台 网易娱乐 2017-12-14 18:13:17
[摘要]成龙主演并监制的电影《机器之血》将在22日上映,周扬青14日时更新微博表示,“包了一个12 22电影机器之血的场,是北京的”。仔细一看电影演出名单,可以发现她稳定交往2年多的男友罗志祥也是演出者之一,她也不必讳地直说:“想送给喜欢我 小猪的人”。

\

  周扬青和罗志祥

\

  《机器之血》成龙、罗志祥

  网易娱乐12月14日报道 据台湾媒体报道,罗志祥近日最新电影《机器之血》上映。交往2年的女友周扬青大手笔包场,直接在微博上公开场次,并且表示要大方送给“喜欢我和小猪的人”,让粉丝直呼“超恩爱”!

  成龙主演并监制的电影《机器之血》将在22日上映,周扬青14日时更新微博表示,“包了一个12/22电影机器之血的场,是北京的”。仔细一看电影演出名单,可以发现她稳定交往2年多的男友罗志祥也是演出者之一,她也不必讳地直说:“想送给喜欢我/小猪的人”。

编辑:刘超

相关热词搜索: 罗志祥 周扬青 包场 机器之血 小猪

上一篇:明星恋爱有多惨? TVB小生遭雪藏零收入买东西女友付款 下一篇:舒淇幽默调侃助理吃饭像猪 嘟嘴卖萌少女感十足

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育