Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

受家法?田亮赤身穿内裤坐雪地 称是升级版搓衣板

大陆 新浪娱乐 2018-01-09 10:43:20
[摘要]8日晚,田亮[微博]晒出一张全身赤裸,只穿着一条内裤,然后坐在雪地里的照片,写道“什么方便面、暖气片,给你们演示一个搓衣板的升级版…… ”

ZET3-fyqnici7863148.jpg

QQ截图20180109105929.jpg

  8日晚,田亮[微博]晒出一张全身赤裸,只穿着一条内裤,然后坐在雪地里的照片,写道“什么方便面、暖气片,给你们演示一个搓衣板的升级版…… ”虽然不知道田亮犯了什么错惹到老婆叶一茜[微博],在这么冷的天,啥也不穿坐在雪地里还是透心凉啊,吃瓜群众表示“忍痛给我茜姐打call”“一首凉凉送给你”。

  也有看热闹不嫌事儿大的网友,“我就想问问,你犯啥事儿啦? ”“说说你是怎么得罪你媳妇儿的 ,让我高兴高兴”,也有网友调侃道,“亮哥我可不可以说P图技术实在太好”“怎么这么像沈腾[微博] ”。


编辑:王彬

相关热词搜索: 田亮 赤身 裸替

上一篇:乔振宇给撒贝宁取新名 撒贝宁听到以后可能真的要癫狂 下一篇:信息量太大!杨二车娜姆疑自曝李小璐母亲抢其男友

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育