Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

汪小菲自曝曾因省钱被海关扣押 被关"小黑屋"2天2夜

大陆 新浪娱乐 2018-01-17 10:10:53
[摘要]为了省钱买了一张飞往法国的经济舱机票,没想到却在转机时遭到海关拦下,被关进了小黑屋扣押了2天2夜。

Q9SQ-fyqrewi8307553.jpg

  据台湾媒体报道汪小菲和大S(徐熙媛)结婚近7年,育有1对儿女汪希玥(小玥儿)和汪希箖,不时在社交网站上分享日常生活,他16日凌晨曝光一封妈妈写给自己的家书,内容透露他过去为了省钱买了一张飞往法国的经济舱机票,没想到却在转机时遭到海关拦下,被关进了小黑屋扣押了2天2夜。

  汪小菲以“一封家书”为题发表了一则网志,内容是妈妈张兰过去写给他的一封信,内容提及前阵子汪小菲被目击在雨中送一名问路的奶奶到车站,让张兰觉得非常骄傲,并细数他从小在课业、体育方面都很优秀,而且还多才多艺,不仅会拉小提琴,还会玩滑板,甚至进步神速让其他小朋友都羡慕不已,张兰也开心表示,自己无论多忙都会参加他的家长会,“因为我的儿子是那么让我自豪!”

  除此之外,汪小菲高一时就被送到法国留学,当时他为了省钱,“只租了一个10平米不到的地下室,房间里只有一个狭小的单人床,一张小桌子”,虽然冷到膝盖红肿,但他依旧没有任何怨言,这让张兰看了非常心疼,但是为了培养他勤劳、节俭的个性,依旧坚持不增加零用钱。

  但没想到汪小菲在有一年为了省钱,只买了一张从德国转机回到巴黎的经济舱机票,但没想到抵达德国是却被海关扣押,虽然在接到消息以后,张兰随即请外交部的朋友飞到当地帮忙,但是他当时已经被扣押了2天2夜,而这件事情也对他有很大的影响,这也让他决定在毕业后坚持要回大陆。张兰也表示看到儿子现在又如此幸福的生活,自己也非常欣慰,“你是一个特别善良、优秀的儿子, 妈妈以你为傲!现在,你有一双可爱的儿女、美丽贤慧的妻子,妈妈也感到很幸福。”字字句句都流露出妈妈对儿子的爱,以及满满的自豪感,让人看了也为之动容。

  不少粉丝也在底下纷纷表示,“这段话真的太正能量了”、“这就是妈妈的愿望,你可以没有傲人的成就,但一定要成为一名善良、正直的人,说得真的太对了”,也有不少人送上祝福,“希望你们一家人可以永远幸福的生活下去”。


编辑:王彬

相关热词搜索: 汪小菲 省钱 海关

上一篇:杨威双胞胎女儿满一周岁 小公主吃蛋糕表情软萌可爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育