Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

陈翔否认与方安娜恋情:只是朋友吃个饭而已

大陆 新浪娱乐 2018-01-18 20:22:46
[摘要]近日,有传言称陈翔与方安娜正在交往,引发网友议论。在新剧发布会现场,陈翔对此传言进行回应,称:“就是朋友吃个饭,要是朋友吃个饭大家一起玩就是恋爱的话,那我女朋友也太多了吧!”

陈翔

陈翔

  新浪娱乐讯 近日,有传言称陈翔与方安娜正在交往,引发网友议论。在新剧发布会现场,陈翔对此传言进行回应,称:“就是朋友吃个饭,要是朋友吃个饭大家一起玩就是恋爱的话,那我女朋友也太多了吧!”

  1月6日,有媒体拍到陈翔和李小璐、方安娜深夜同回家共度一夜,疑似恋情曝光。今日(1月18日),陈翔对此正式回应,否认恋情。


编辑:王翠萍

相关热词搜索: 陈翔 否认 方安娜

上一篇:疑涉"台独"下架10天 林心如新剧《我的男孩》恢复上线 下一篇:Gai团队谈退赛《歌手》:不是坏事 行业需要调整

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育