Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

最美灭绝师太!周海媚新《倚天》扮相首曝光

大陆 网易娱乐 2018-02-10 16:16:36
[摘要]周海媚外型清丽,23年前凭着与马景涛合作演出电视剧《倚天屠龙记》人气更上一层楼,又有“最美周芝若”之称。日前男星孟飞在网上曝光探班照,意外让周海媚的灭绝师太扮相曝光,美丽脱俗。

\

  网易娱乐2月10日报道   周海媚外型清丽,23年前凭着与马景涛合作演出电视剧《倚天屠龙记》人气更上一层楼,又有“最美周芝若”之称。随着近日《倚天屠龙记》再度翻拍,她也从昔日的周芝若变成饰演灭绝师太一角,现在网上更疯传一组探班照,也让周海媚的师太扮相首度曝光!

  日前男星孟飞在网上曝光探班照,意外让周海媚的灭绝师太扮相曝光,美丽脱俗。

编辑:李晨

相关热词搜索: 倚天屠龙记 周海媚 灭绝师太

上一篇:狗年春晚门票5万元?央视:从未授权出售不要上当 下一篇:孙楠17岁女儿近照曝光 能歌善舞有表演天赋

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育