Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

Baby14年前影片曝光 中分褐发被吐槽:这萧亚轩吧

大陆 凤凰娱乐 2018-02-27 17:06:52
[摘要]据台湾媒体报道,艺人Angelababy(Baby、杨颖)出生于上海,14岁就在日本以模特儿身分出道,接着到香港发展,近日被曝出2004年左右刚出道的访问影片,青涩的模样再加上“港台腔”,俏皮用语再次受到众人瞩目。

\

baby出道时期影片被曝

据台湾媒体报道,艺人Angelababy(Baby、杨颖)出生于上海,14岁就在日本以模特儿身分出道,接着到香港发展,近日被曝出2004年左右刚出道的访问影片,青涩的模样再加上“港台腔”,俏皮用语再次受到众人瞩目。

\

Angelababy出道时期影片爆出后,被说像萧亚轩

Angelababy出道初期的访问片段近期被翻出,一头长直的褐色中分造型,妆感虽然偏日系,但一开口就是亲切的“港台腔”,与现在得体稳重的形象不同,看起来相当紧张,谈吐也是十分口语化:“第一次在一个非常时尚的森林里面走路,而且有很多包包、很多鞋子,还有很时尚的音乐,每一个细小的细节再加上我ZIYAZIYA的头发,就让我感觉自己很酷”!

出道以来一直有整型传言的Angelababy,其实也透过这支影片再证天然美人,许多粉丝看到女神都超惊艳,“颜值是真的好看啊”、“不说别的,好看是真好看”。也有粉丝因为Baby当时的中分造型笑说:“这是萧亚轩吧!”虽然青涩的模样很可爱,但这段访问影片实在是太久以前的了,就有粉丝吐槽:“Baby看了想删的系列!”

编辑:王彬

相关热词搜索: Baby 影片 曝光

上一篇:李湘晒王诗龄最新照片 瘦得让网友差点没认出来 下一篇:《唐探》官方发声明 将不再与争议编剧程佳客合作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育